и сопровождающийся грузmerry passenger сказал(а):Наверное там что-то типа комнаты отдыха для экипажа и место для необходимых экипажу вещей.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и сопровождающийся грузmerry passenger сказал(а):Наверное там что-то типа комнаты отдыха для экипажа и место для необходимых экипажу вещей.
А Вы на бетон, с такой же высоты!MikVolg сказал(а):Прыгните с моста в воду, а потом поговорим о "мягкости" воды....
А Вы повторите кристаллические и аморфные вещества, и «удар»!MikVolg сказал(а):А Вы , на постеленный на воду целлофан, легко проминаемый левым мизинцем......
Это о чём? Я должен синтезировать аморфное вещество? Я должен повторить чей удар? Учитесь выражать свои мысли, а не извергать "поток сознания".Triz сказал(а):повторите кристаллические и аморфные вещества, и «удар»!
Спасибо! А грузовичок горбатый че в горбе прячет?
Вы занимаетесь не конструктивной критикой!MikVolg сказал(а):Это о чём? Я должен синтезировать аморфное вещество? Я должен повторить чей удар? Учитесь выражать свои мысли, а не извергать "поток сознания".
Интересно, каким примерно запасом, у Вас есть данные?Horse сказал(а):Все туполевские машины обладали избыточным запасом прочности, доставшимся им в наследство от Ту-16.
И ничего не будетА Вы на бетон, с такой же высоты!
каким макаром выполняется руление на Ан-24/26/30/32, если с пилотских кресел виден только кусочек неба и всё? Стоя, что ли?
- сильно ли усложняет пилотаж отсутствие краски на самолете? Имеется ввиду перегонка "под покраску" на Быковский СВАРЗ, например.
Интересно, каким примерно запасом, у Вас есть данные?
было уже весьма давно, но не помню в данной дисциплине постулатов, доказывающих безопасность прорыва сил поверхностного натяжения на достаточно большой, для появления инерционной составляющей, скорости.Triz сказал(а):мате-риалов
счастливецJetstream сказал(а):Вот вещи, которые не дают мне спать на данный момент
нет там такого. Есть, просто импульс.Triz сказал(а):прикладную дисциплину как Сопротивление мате-риалов, то должны знать, что там есть такая тема, как «удар»!