Если вы планируете учиться на пилота в российском ЛУ, то нет. Учебный период распространяется и на лето - в это время вы будете на полетах.Возможно ли работать летом бортпроводником, а в учебный период учиться на пилота
RA-01688Подскажите, "что за зверь"? Откуда такой взялся?
Посмотреть вложение 722413
Снова пMwriter, глюк флайтрадара. Это aw189 RA-01688
Mwriter, глюк флайтрадара. Это aw189 RA-01688
Странно Вы рассуждаете, как специалист по радиооборудованию , я не оценил Ваш ответИМХО логика "учителя" - ребёнок не может знать, что такое "Радар", принципы его работы.
ИМХО ответ на ваш вопрос: "Радио" или "Радиостанция".
Ибо по радио можно связаться с наземным персоналом и получить помощь. Минус в версии с радаром - радар мало может помочь на земле, а радио - может.
В общем слишком глубоко копнул. Не воспользовался, так сказать, принципом "Бритвы Оккама".
1. Это оборудование , на русском языке, называется метеонавигационный радиолокатор. Термин "Радар" не используется в отечественной гражданской авиации(я не говорю о бермудских иномарках)1.Какое оборудование установлено на современных пассажирских самолетах, которое позволяет предупредить попадание в грозу, облетать грозу
2. и в случае попадании молнии, это оборудование поможет избежать проблем, как в воздухе,
3. так и на земле.
Ответ был правильный, получение метеосводки перед полетом и в течении полета, а так же контроль за метеоявлениями по бортовому радиолокаторуВторой вопрос --что делают пилоты, что бы знать о возможной грозе в полете?
А в ГУГЛЕ слабо?Добрый день, я пишу дипломную работу связанную с авиацией, а в частности с вертолётами. Подскажите пожалуйста какие классы вертолётов бывают и с какими классами может работать морское судно .
Да ну!!!cot, искал, по нолям