Уважаемый Чайка!
Я задала конкретный вопрос: что такое плоский штопор и какие самолеты ГА лучше всего могут с ним справиться. Всё. Я НЕ спрашивала должен или нет самолет ГА сваливаться в плоский штопор, я НЕ изучала детально подробности той авиакатастрофы, я НИ с кем НЕ спорила и никому ничего не доказывала. У меня просто не хватит компетенции..=) Я задала обобщенный конкретный вопрос в ветке для чайников, т.е. людей далеких от авиации, таковой являюсь я. Я, как вы ласково называете нас, - пакс. Часто летаю. Не более того. Ответ получила от Экзота и частично от Вас. Всё остальное - флуд, причем какого то презрительно-недоброжелательного характера, типа, и ты туда же лезешь, детка. Знаете,относительно данной ситуации, на ум сразу приходит реплика наподражаемого тов. Саахова из "Кавказской пленницы": "Вай, слюший, ниче ниделал, тока зашел, ей богу, клянус!" )))) Так вот и я ,тока зарегилась, тока зашла, а тут уже и водой плеснули в лицо и гвоздички на уши повесили..))) Мне это не очень понравилось и в следующий раз я еще подумаю, задавать мне какой либо вопрос на Вашем форуме или нет.
Зачем мне это надо? Да просто интересно было что такое плоский штопор. И, следовательно, если гражданские самолеты все таки могут в него срываться, то следующий вопрос был, есть ли самолеты, которые могут из него выходить.
Думала, это не самый глупый вопрос на этом форуме...в ветке для чайников=)