Shishkin
Местный
Кстати, на картинке ERU написано: left wing, right wing.Кстати, на А320 одно крыло. Это МОНОплан.
Это у нас «полукрыло»? Или для упрощения текста так указано?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, на картинке ERU написано: left wing, right wing.Кстати, на А320 одно крыло. Это МОНОплан.
балластное топливо может использоваться не только для центровки, а в том числе для достижения Minimum Flight WeightМеня эта тема заинтересовала и вот, что я нарыл. В АММ есть две таски:
- TASK 12-11-05-003-053
3. Operations with Ballast Fuel in the Center Wing Tank
A. General
(1) This procedure is for airplanes with an electrical fuel scavenge system.
(2) Do this task to dispatch the airplane with ballast fuel.
- TASK 12-11-05-003-066
4. Operations with Ballast Fuel in the Center Wing Tank
A. General
(1) This procedure is for airplanes with a hydromechanical fuel scavenge system.
(2) Do this task to dispatch the airplane with ballast fuel.
И у SSJ-100 такой же расходный бак имеется.. получается тоже может вверх ногами летать.
Всяко бывает)Вас же в самолете не бросает по сторонам?
Как-то надо было лететь на КА-26 в качестве наблюдателя. Пока шел к в-ту земля слегка качалась после вчерашнего. В полете все стабилизировалось, отработали нормально ...Всяко бывает)
А мы разве на английском общаемся? У МОНОплана не может быть двух крыльев.Кстати, на картинке ERU написано: left wing, right wing.
Это у нас «полукрыло»? Или для упрощения текста так указано?
Это на чем же вы летаете?Всяко бывает)
Про русский язык- это из серии «мы своим путём пойдём» ? (Назовем полукрылом).А мы разве на английском общаемся? У МОНОплана не может быть двух крыльев.
Два крыла - у БИплана. У Ан-2, например.
Ну не знаю.... Всю жизнь в авиации ( а это лет побольше чем некоторым) а такими извращениями как "полукрыло" не страдал, и на русском и на прочих языках всегда левое или правое крыло.А мы разве на английском общаемся? У МОНОплана не может быть двух крыльев.
Два крыла - у БИплана. У Ан-2, например.
Там на трёх крыльях летают.Про русский язык- это из серии «мы своим путём пойдём» ? (Назовем полукрылом).
Я не спора ради, мне любопытно стало, как там на правых и левых крыльях летают
737/320 обычноЭто на чем же вы летаете?
И что, на поворотах на соседей кидало?737/320 обычно
На соседок!И что, на поворотах на соседей кидало?
Для уменьшения объема паров топлива, который может взорваться (в соседние ячейки ППУ детонация не распространяется).Для уменьшения скорости распространения пламени.
Вообще-то, ежели совсем не извращаться, то в русском языке это будут левая и правая консоли (крыла)....а такими извращениями как "полукрыло" не страдал, и на русском и на прочих языках всегда левое или правое крыло.
Хотел бы я посмотреть на какого нибудь техника выражающегося "консоль крыла".... или не будь к ночи упомянуто "полукрыло"....Вообще-то, ежели совсем не извращаться, то в русском языке это будут левая и правая консоли (крыла).
Диванные любители такого слова просто не знают.Это удел диванных любителей на мой взгляд.
Нет. -900 и МАХ это разные самолёты.Вопрос. Сейчас летела на 737-900 туркиш. Этот самолет называется оо другому Max?
Нет, это самолёт семейства 737NG (Next Generation).Вопрос. Сейчас летела на 737-900 туркиш. Этот самолет называется оо другому Max?