Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересно, Вы-автор сценария, или просто редактируете чей то замысел, типа соавтор ну или просто соучаствуете. И потом, о чем собственно сценарий и сам фильм? Бывают и такие, что ничего особо и не надо, что летчица, что водитель троллейбуса, ежели к примеру какая либо лав-стори.Добрый день.
Я пишу сценарий. Главная героиня лётчица... А в авиации я ничего понимаю. Попыталась разобраться, но вопросов всё больше и больше.
С кем можно проконсультироваться?
Что бы не было "такого" раньше, во времена оны, пользовались услугами профессиональных консультантов. И мне не кажется, что в формате форума вы сможете получить столь же качественные услуги.Чтобы не было "такого" я прошу консультации.
Качественно - не просто. Во всём.mishk, может там все просто?
А кому такое нужно? Уровень плинтуса?mishk, да в смысле "крыло-шасси-хвост-лапы"
Первое. Главная героиня участвует в соревнованиях. Как проходят соревнования по высшему пилотажу? Необходимо выполнить ряд фигур как можно более точнее? Бывает, что на соревнованиях происходила авария?Интересно, Вы-автор сценария, или просто редактируете чей то замысел, типа соавтор ну или просто соучаствуете. И потом, о чем собственно сценарий и сам фильм? Бывают и такие, что ничего особо и не надо, что летчица, что водитель троллейбуса, ежели к примеру какая либо лав-стори.
Так это ваш герой, вы должны принять решение, что он там делает. Во-первых он может учить летать других, но и вами перечисленное так-же......
Второе. Пилот работает в авиаклубе. Что он там делает? Туристов катает, парашютистов поднимает? Или ещё что...
Вы смелый человек. Интересно, что Вас побудило браться именно за эту тему, ведь сегодня столько тем для сюжетов более подходящих для сценариев, и менее сложных? Причем таких, что не надо опасаться негативных оценок ни тех кто в теме, ни тех, кто не в теме.Первое.
Бывает. Правильное название заведения- Аэроклуб, или АУЦ-авиационный учебный центр.Подскажите, может человек заниматься авиаспортом, если нет профильного образования?
Прослушать теорию, налетать часы, работать в авиаклубе и тренироваться для спорта. Бывает?
Подскажите, может человек заниматься авиаспортом, если нет профильного образования?
Прослушать теорию, налетать часы, работать в авиаклубе и тренироваться для спорта. Бывает?
в наше время происходитВопрос, вероятно, неожиданный, но... в какие годы будут происходить события в вашем сюжете? Я, например, в один и тот же день, сдав очередной выпускной экзамен в средней школе, поехал на аэродром авиаспортклуба и выполнил первый самостоятельный полет на планере. Но было это аж почти 60 лет назад. Все "профильное образование" давалось в стенах авиаспортклуба согласно КУЛПСП (Курс Учебно-Летной Подготовки Спортсмена Планериста). Нынче все несколько иначе, я так думаю...
Странный вопрос:
А можно ли было когда-нибудь пилотам/летчикам курить в кабине экипажа легально?
Under the subsection “Smoking,” Consolidated’s B-24 Pilot Training Manual says: “A. No smoking in the airplane at an altitude of less than 1,000 feet. B. No smoking during fuel transfer. C. Never carry a lighted cigarette through bomb bays. D. Never attempt to throw a lighted cigarette from the airplane. Put it out first.”