Ну у вас и мания величия!Согласен на Главлита
...имел дело - как вспомню, так вздрогну
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну у вас и мания величия!Согласен на Главлита
приходите, когда деньги будут - за Вас его напишут, здесь есть таланты с чувством юмора хорошо развитым...Я могла бы заплатить, когда у меня купят сценарий. А сейчас денег у меня нет, уж извиняйте.
Да не только Аня сюда заглядывала, я как-то тоже лет двадцать назад на форум по той же причине забрел.Много лет назад к нам заглянула @Аня Райнова за похожей консультацией. Правда, у нее был роман(в смысле книга).
неочевидная у сценаристов судьба бываетТеперь я всё знаю про работу сценаристов.
Написать, чтоль, сценарий к фильму "Сценарист"?
Жалко только, что у сценаристов не взрывается и обнаженки нету. Народ не пойдет, сценарий не купят.
Хотя.
Если сценаристка - девушка, и для погружения в материал она пробирается впостельангар к пилоту, а там в это время происходит нападение сценаристов террористов. И ее захватывают и пытают всячески. И ее спасает ее пилотажный летчик. И приводит ее домой, залечивать ее психологические раны. И ему помогает залечивать его подруга-пилотесса. И они тренируют ее накосмонавта-врачапилота Як-52. И она становится чемпионом мира. И пишет об этомромансценарий. И у нее происходитсценарийроман с девушкой пилота.
И в Кремле ее награждает президент. И она, все поняв, разлюбляет подругу и выходит замуж за ее друга-пилота. И они летают долго и счастливо, не нарушая РЛЭ.
Пожалуй, такой сценарий можно продать!
кем, простите? ))Аня Райнова теперь у нас зампором!
...а выбирайте: по рОманам... романтИке... рОму.кем, простите? ))
тут, конечно, лучше по рому. Но я не подобрал такого эквивалента исходя из слова "зампором" ))...а выбирайте: по ромАнам... романтИке... рОму.
Не кем, а за чем. ))кем, простите? ))
ага, мне выше уже разъяснили ))Не кем, а за чем?))
пятница, вечер, народ расслабляется. Понять и проститьПарни, извините! Обратился человек за помощью. Не можете, так и скажите, но зачем опускать! Как то не серьёзно. Не важно, что там сценарий, сказка или Гарри Потер. Последние посты не красят знатоков авиации...(
Меня лично это не касается(я уже расслабился))). Имею принцип - не знаешь, не умеешь, отойди молча в сторону...)))пятница, вечер, народ расслабляется. Понять и простить
Может она роман мой перепишет?Аня Райнова теперь у нас зампором!
Ах, зачем её украли у советского артистаТяжела и неказиста жизьнь моя как сцынариста!
Можно скачать MS FSX (это авиасимулятор), там есть миссии как раз с подобными соревнованиями. Заодно ознакомитесь с тем, как в принципе управляется самолет и зачем там все эти приборы, чтоб уж совсем ахинею не писать.Итак, соревнования по авиаспорту. Я смотрела трансляцию где нужно пролететь через ворота, насколько поняла чем чётче, тем это лучше. Или есть ещё соревнования, где нужно выполнять фигуры высшего пилотажа. Мне нужно показать момент где опасность близко и она сама довела до этого (когда самолёт падает, например), но благодаря своим навыкам смогла благополучно выполнить все задания и приземлиться.
Кстати чем все закончилось? Написали, опубликовали?Может она роман мой перепишет?
Написала на три четверти, потом случилось 24/02 и меня вырубило,.Кстати чем все закончилось? Написали, опубликовали?
Понять это можно. Но я бы попробовал работать, вдруг пойдёт.Написала на три четверти, потом случилось 24/02 и меня вырубило,.
Может, кто помнит фильм "Экипаж" -- тот, первый, конец 70-х(? кажется)...К несчастью знаком с некой личностью, по его словам пишет сценарии и книгу. В жизни ни дня не работал, не имеет никаго жизненного опыта и представления, всю жизнь на шее у папы но туда же..... писатель..... Вот у меня сразу и ассоциации......
Оу! Экипаж 1979! Вот сценарий, не смотря на ляпы откровенные, есть что посмотреть. Дым, огонь, любовь и самолеты. Но мне больше нравится вот этот короткий отрывок из фильма.Может, кто помнит фильм "Экипаж" -- тот, первый, конец 70-х(? кажется)...
Коллеги группово ходили по несколько раз и возмущали остальных зрителей прорывающимся гоготом в моменты наиболее техно-драматических (или драмо-технических) коллизий.
В этой ситуации - размышлизьм - кто кого "опускал"?