Чайником я являюсь в авиации, в экономике я не такой уж и чайник. Слово "на самом деле", это лишь вводное слово. Не работая в отделе экономики или маркетинга в авиакомпании я могу лишь предполагать.сандро, можно я, опираясь на ваш статус чайника и на то, что вы только когда-нибудь в будущем будете экономистом но уже начинаете словами "на самом то деле", не буду придавать значение этой стене текста?
Когда вас попросят с работы (я этого вам не желаю) за то что вы не вышли в свой выходной день, вы помойте, что это не шуточная феерия.Это не спортивно! Вам следует поддержать шуточную феерию, которую здесь развёл сандро!
Примерно такКак "открывется" самолет? ну не с брелка же "пик пик"
Были. Ту-104, Ту-124 и самые первые Ту-134.У гражданских самолетов были тормозные парашюты ???
Слова имеют вес. Говорить, что я на самом деле иметь в виду не то, что написал не айс.Слово "на самом деле", это лишь вводное слово. Не работая в отделе экономики или маркетинга в авиакомпании я могу лишь предполагать.
Не надо делать нападки в мой адрес. Я прекрасно отдаю себе отчет, что пишу. Да, вводное слово было не правильно подобрано - извините. Профессия экономиста, достаточно универсальна. Если человек выучился (а не купил диплом), то он сможит на любом предприятии работать. У меня вообще нет неприятностей, я даже самолетами то не летаю (как пассажир), поэтому личной неприязни у меня к кому либо (будь то авикомпания, или ее менджмент, или кто-то из членов экпипажа) нет и быть не можит, такие выводы прошу держать при себе.Слова имеют вес. Говорить, что я на самом деле иметь в виду не то, что написал не айс.
А ещё если Вы не знаете, о чём пишите, не пишите. Я в экономике далеко не чайник, но поскольку экономику российских авиакомпаний знаю недостаточно, предпочёл промолчать, хотя при желании разберусь в ней без труда.
Ветка называется "Вопрос чайника - ответ специалиста", а не "Вопрос чайника - ответ чайника".
И не стоит личные неприятности вываливать на головы неповинных людей.
Ну и оксиление и окисление и что дальше то?нет - не дочитаю посты до конца ....Устал - пришлось загистрироваться ...
Так Что Такое ГОРЕНИЕ? (может и был ответ- но 520 постов в день - не осилил ;=( )
Still Waters для сандро задал ..
..ладно ...отвечу ...(потом перелистывать 500 страниц- ответили-иль нет..)....Горение- Это Реакция ОКИСЛЕНИЯ ....без кислорода- НЕТ Горения . а Пары- просто с Воздухом- где 21 % Кислорода содержится..есть определённые концентрации- соотношения -! а- - когда горит- а- когда- уже смесь Взрывопасна - для разных топлив и газов Разное ....просто Мгновенная реакция ...Удобнее - Дизелях .... (вон метан в шахтах- всегда есть ....а как подобралось нормальное - с воздухом (читай- КИСЛОРОДОМ) концентрация и - случайная искра ....Рвануло) повторяю- Горение - Это Окислительная Реакция - просто ведь всё
Экзотермические реакции (Блин Попался ..:=( - Даже в вики есть.....а чего я тут разжёвываю??даже вики - много скажет вам) Всё ....и про Горение ...и про Керосины...
"""примеры Горение топлива в кислороде воздуха.""
Если под "повернёт" подразумевается "разворот", то неправильно. Вы невнимательно читаете ответы на свои же вопросы.Так что повернутый штурвал только нкаренит самолет, но не повернет. Правильно?
Иными словами, очень упрощённо и примитивно: штурвал влево - самолёт влево с креном, вправо - самолёт вправо с креном, от себя - вниз, на себя - вверх, левая педаль - самолёт влево без крена, правая педаль - самолёт вправо без крена.разворот самолёта в воздухе выполняется "без крена" ("блинчиком") рулём направления, "с креном" - элеронами.
Наткнулся на видео http://www.youtube.com/watch?v=c4xO7...eature=related По идее сгорание (факел можно наблюдать при запуске ВСУ вертолета МИ-8 Т,МТ,МТВ в любую погоду) должно происходить внутри камеры сгорания ГТД, почему пламя наружу прорывается? И такой факел не может повредить элементы конструкции В.С.?Sandro Re :Ну и оксиление и окисление и что дальше то?
не уловил вопроса - сорри.....пропустил страничку ....можно - напомнить? вопрос? (это вы у меня спрашиваете - что - дальше?)а - что плазма -температура..фотоны нейтроны...кварки...аааааа- Бозона ещё не нашли )))---))).