Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Ерунда" касалась фразыВы писали, что Ranger_avv "ерунду говорит"
Согласитесь, это вовсе не обозначает "... точности определения высоты недостаточно ..."нет воздушных параметров и высоты.
GPS выдает баровысоту и высоту относительно рельефа?
А то, что это будет не GPS-приемник, а навигационный комплекс, что уже не является ответом на вопрос заданный выше.А кто мешает построить модель рельефа и привязать его к GPS координатам ?
Они и работают, и с кучей перекрестных проверок, но высота это отдельная песня. Даже инерциальную высоту в чистом виде не используют, а точность определения высоты с помощью ГПС ниже точности баровысотомера и имеет большую шумовую составляющую, т.е. её надо фильтровать и демпфировать, без явного выигрыша в точности.мне кажется, что все доступные средства определения координат должны работать одновременно.
точность определения высоты с помощью ГПС ниже точности баровысотомера
Почему-то в этой теме никто из спецов не упомянул возможность внезапного отключения сигнала GPS гражданского диапазона, которое, по слухам, имело место быть при операциях в Ираке и Сербии. Как можно использовать при посадке средство навигации, стабильность работы которого никто не обещал?а точность определения высоты с помощью ГПС ниже точности баровысотомера
Знаю точно, что загранпаспорт не является документом, удостоверяющим личность.Можно ли на ВВЛ лететь по загранпаспорту?
Почему? Наша СОПП и САБ принимают ЗП как документ при оформлении. Под рукой нет рук-ва по орг-ции перевозок, потому, не могу дать ссылку на конкретный пункт, но по ЗП люди летают."в виде исключения, в качестве поощрения" (с)
"Роллс-Ройсы" стоят, модиф. Ту-204-120. Летают в Египетской а/к, названия не помню. Вроде, ещё для TNT один из них ходит по Европе.Что за история с импортными движками на Ту-204 (вроде бы там какой-то сириец фигурировал
но вроде бы проект заглох, больше их не собирают?"Роллс-Ройсы" стоят, модиф. Ту-204-120. Летают в Египетской а/к, названия не помню. Вроде, ещё для TNT один из них ходит по Европе.
Да, вроде, нет...вроде бы проект заглох
ЕМНИП, один стоит на заводе. Спросите в ветке про "Авиастар-СП".больше их не собирают?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Wide_Area_Augmentation_SystemА если еще WAAS добавить ?