Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1.Шанс есть всегдаУважаемые,скажите,пожалуйста,есть ли шанс стать пилотессой?.Куда лучше пойти учиться?.
Это сработало бы, если бы отказ был формально именно по половому признаку. Документы примут, само собой, а далее уже зависит от настойчивости, я бы сказал настырности. Ну или сразу за границей учиться - и далее пусть попробуют не пустить.blck, А если подать в суд за ущемление прав по половому признаку?
От чего сразу "по половому" признаку? Не надо путать "ущемление прав" и "специфические требования".А если подать в суд за ущемление прав по половому признаку?
Прочитал "за ущемление полового признака"....:confused2:А если подать в суд за ущемление прав по половому признаку?
Я не специалист по эйрлав, но садиться где угодно нельзя. Ровно так же, как и нырять в незнакомом месте.Вопрос к специалистам по AirLaw. Кто знает, чем регламентируется взлёт-посадка гидросамолётов и их движение по поверхности водоёмов? Можно ли садиться где угодно или нет?
Систем "бужения" я не встречал и о таких не слышал
Это проблемы CRM. Персера можно попросить не жать кнопку, а постучать в дверь. У нас проще. Его/ее просят вообще не появляться в течение этого периода.Поскольку при этом он жмет кнопку вызова и срабатывает зуммер, который и мертвого подымет, не спят оба.
А если второй пилот за это время уснет?Его/ее просят вообще не появляться в течение этого периода.
А профессионализм на что? Не уверен в своих силах - не говори, что не усну, кофейку попей, на крайний случай попроси симпатичную проводницу посидеть с тобой. Молча.А если второй пилот за это время уснет?
У нас летчиков набирают не по объявлению на заборе.
Противоречие-с. Ну, и кроме того, чтобы уснуть, с пилотом может случиться инфаркт/инсульт, например. Маловероятно, но ведь возможно?Пилоты тоже люди.