1.Шанс есть всегдаУважаемые,скажите,пожалуйста,есть ли шанс стать пилотессой?.Куда лучше пойти учиться?.
Это сработало бы, если бы отказ был формально именно по половому признаку. Документы примут, само собой, а далее уже зависит от настойчивости, я бы сказал настырности. Ну или сразу за границей учиться - и далее пусть попробуют не пустить.blck, А если подать в суд за ущемление прав по половому признаку?
От чего сразу "по половому" признаку? Не надо путать "ущемление прав" и "специфические требования".А если подать в суд за ущемление прав по половому признаку?
Прочитал "за ущемление полового признака"....:confused2:А если подать в суд за ущемление прав по половому признаку?
Я не специалист по эйрлав, но садиться где угодно нельзя. Ровно так же, как и нырять в незнакомом месте.Вопрос к специалистам по AirLaw. Кто знает, чем регламентируется взлёт-посадка гидросамолётов и их движение по поверхности водоёмов? Можно ли садиться где угодно или нет?
Систем "бужения" я не встречал и о таких не слышал
Это проблемы CRM. Персера можно попросить не жать кнопку, а постучать в дверь. У нас проще. Его/ее просят вообще не появляться в течение этого периода.Поскольку при этом он жмет кнопку вызова и срабатывает зуммер, который и мертвого подымет, не спят оба.
А если второй пилот за это время уснет?Его/ее просят вообще не появляться в течение этого периода.
А профессионализм на что? Не уверен в своих силах - не говори, что не усну, кофейку попей, на крайний случай попроси симпатичную проводницу посидеть с тобой. Молча.А если второй пилот за это время уснет?
У нас летчиков набирают не по объявлению на заборе.
Противоречие-с. Ну, и кроме того, чтобы уснуть, с пилотом может случиться инфаркт/инсульт, например. Маловероятно, но ведь возможно?Пилоты тоже люди.