Тарифы на авиаперевозки для российских а/к регламентируются каким либо законом или это в чистом виде спекуляция.
У 737 видел подобную на -700, -800 или -900 (точно не вспомню, что за борт был, на котором эту штуку увидел впервые).Капитан Гагабу, а вы про какие модификации говорите у обоих типов?
Пожалуй, сам и отвечу на свой вопросНу, так что с antitailstrike item на Б-747?
Тут на англ. поподробней и причинах.но тут antitailstrike уже не поможет.
Зачем на этом самолёте педали?
В нормальных условиях педали используются для управления передними колесами на начальном этапе разбега и при окончании пробега. В случае отказа двигателя на взлете или в полете педали используются для компенсации рулем направления разворачивающего момента.A320 Зачем на этом самолёте педали? В каких случаях ими пользуются и для чего?
Он выполнит скольжение на правое крылоесли отключить автопилот и тупо отклонить джойстик вправо, и дать левую ногу - что будет с самолётом?
Это серьёзно или шутки?, у нас уже сегодня даже облака лёгенькие появились из-за этого.конечно нет, это м-ский заговор!!!
Я тоже думаю что тут что-то нечисто! Вот наблюдаю я за самолётами - некоторые летят и след пропадает сразу, другой пролетел рядом и его след не исчезает.конечно нет, это м-ский заговор!!!
Предлагаю тему сразу перенести в "Мужской клуб", чтобы летчики писали что думают!
инверсионные следы уже многократно обсуждались на форуме...