А я уверен на все 100, так как я в электронике разбираюсь не плохо(в радиокружок ходил)Чтобы так категорически заявлять, надо быть уверенным.
Да поймите же Вы что все сомнения в авиации трактуются в пользу безопасности полётов, а так как доподлинно известно что мобильник влияет на бортовую электронику, в какой степени это уже вопрос не первостепенный.............как говорится лучше перебдеть, чем недобдеть........Неужели всё так плохо, и бортовая электроника падает на раз из-за одноваттного передатчика?
Относительно влияния мобил на бортовое оборудование - в гугле только домыслы. И личная убеждённость лётного состава меня не убеждает. Прошу извинения за некоторое троллирование, но мы же не в церкви. Можно с местным попом поспорить?а так как доподлинно известно что мобильник влияет на бортовую электронику
Толсто,батенька, толсто!Неужели всё так плохо, и бортовая электроника падает на раз из-за одноваттного передатчика? Отчего же борты не валятся от излучения РЛС - с киловаттами и мегаваттами мощности?
Толсто,батенька, толсто!
Мощность излучения падает пропорционально квадрату расстояния.
Да. Посоветовали выключать мобильники (что и правильно)
Положите свой аппарат на дешёвый китайский радиоприёмник
HB-AKKМожет, кто-нибудь даст ссылку на расследование АП, имевшего место в результате включенной мобилы?
Длительность сильно короче.Просто например от сверкнувшей рядом молнии наводка существенно сильнее, чем от мобильника.
Длительность сильно короче.
Длительность сильно короче.
Молния: длительность вспышек — до 5 мс (в среднем 3 мс). Длительность многократной молнии может превышать 1 сек.Совсем не факт.
Еще смешнее те, кто встали и в проход выйти не могут. Так и стоят буквой "зю" в положении полунизкого старта из-за полок над головой, но уже не сядут ни за что!