У меня вот какой вопрос: 25 июля отправляю дочку с группой в Англию. Рейс BD896 (DME-LHR), вылет в 6-55. Везу я их из Воронежа в DME на своем авто. За сколько времени до вылета надо быть в аэропорту?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я отправлял сына этим же рейсом так же в составе группы. Мы приехали в ДМЕ за 1,5 часа до вылета - все успели. Из Воронежа до Москвы дорога сейчас вроде хорошая, часов за 5-6 доедете.У меня вот какой вопрос: 25 июля отправляю дочку с группой в Англию. Рейс BD896 (DME-LHR), вылет в 6-55. Везу я их из Воронежа в DME на своем авто. За сколько времени до вылета надо быть в аэропорту?
Организаторы требуют прибытия в аэропорт за 3 часа...
Во-во. Лучше заранее. А потом отоспаться в каком-нибудь окрестном отеле.Lenz, зачем все делать на последних минутах?
Нет, группа была от школы на каникулах. Наверное поэтому и не было требования являться за три часа.Тоже от EF сына отправляли? Если да, то каковы впечатления?
Сегодня на Ригу садился борт: весь серый, ни цифр, ни букв, ни эмблем.
Вопрос: так можно?
Угу.... Скрываются..... :confused2:в российском пр. одни шпио... ой... разведчики?
И не только в 2009 в SVO. Три раза на нём в LED летали... Вот он красавец в Бургасе..Пешеход, можно. Это вояки, скорее всего.
А так - в 2009 Bulgaria Air гоняла в SVO целиком белый Аэробус. Вообще белый, без эмблем и рисунков на борту. Только бортовой номер нанесен, и то еще увидеть надо.
да они не прятались, просто не придумали, что на самолете написать Ну не писать же "CIA" крупными буквами Вот и оставили дефолтный цвет и номер.Типа спрятались ) только на весь мир таких самолета всего два )
Меньше и уже (2+2 против 2+3). Полки для ручной клади меньше, так что даже на cabin size bag получите бирку "Delivery at aircraft" и он будет изъят перед посадкой.Скажите, как CRJ-900 по сравнению MD-81 или 82
Классно. Уточнение, ручная кладь будет изъята перед самой посадкой (перед входом в салон), т.е. не вместе с багажом будет?Полки для ручной клади меньше, так что даже на cabin size bag получите бирку "Delivery at aircraft" и он будет изъят перед посадкой.