military_upir, я потому и спрашиваю,причём по другой информации всё-таки В747-400,вот и хотелось бы узнать,какой таки тип ВС будет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А почему, собственно, вы решили, что их не раздувает нафиг? Посмотрите - они не не бронзовые. Постоянно форму меняют.Вроде как все знают ответ про турбулентность: дык, разные там воздушные потоки, туда-сюда-обратно. Но если потоки - то как они такие нежные облака не раздувают нафиг? Почему тогда облако сохраняет свою весьма причудливую форму?
Облако размером, условно, 100 х 100 м заметно меняет форму много минут (не говорим про ураганы), т.е. если судить по видимым изменениям, то потоки там - как дыхание мертвеца (гыгы).А почему, собственно, вы решили, что их не раздувает нафиг? Посмотрите - они не не бронзовые. Постоянно форму меняют.
я тоже столкнулась с тем, что в ночном полете сначала включали и объявляли, а потом перестали... будить пассажиров не хотели?Уважаемый Ориль!
Турбулентность разной степени бывает практически в каждом перелете. Однако табло включают далеко не всегда.
Турбулентность разной степени бывает практически в каждом перелете. Однако табло включают далеко не всегда.
По фото бывает трудно судить о реальных размерах, поскольку фокусное расстояние у объективов может быть разное.Я имею ввиду вот такого типа облака, в погожий, скажем, летний день:
На воздушном шаре? Движение воздуха? Хм...если оказаться каким-либо фантастическим образом в таком облаке и неподвижно зависнуть там (на воздушном шаре?) - почувствуешь какое-нибудь движение воздуха?
Попробую.Что, на мой вопрос про облака так никто и не ответит?!
почему тогда болтанка именно в облаке, а не вокруг него?
Таааак... мне кажется появились интересные, вдумчивые ответыА при пересечении небольших облаков появляется болтанка, думается, из-за разных физических свойств пара и сухого воздуха
Игорь, я, конечно, в предвкушении... но может, все таки вот так "руками показать", как 310?Barrsuk, Назар, я как раз готовлю сканы с учебников по авиаметеорологии, с формулами и гистограммами
......:::::::....... .....::::::.....
------------------------------------ уровень конденсации
Не понравился вопрос,пройдите мимо,вас НИКТО не заставляет на него отвечать. Так что,поспокойнее,а то ведь нервные клетки не восстанавливаются.)Что, на мой вопрос про облака так никто и не ответит?!
http://aviaforum.ru/showpost.php?p=1175359&postcount=11100
А вот со сканами из книжек, в которых больше одной формулы с более чем двумя переменными, и уж тем более с вопросами на каком самолете полетим я бы боролся здесь как со злостным оффом!
По моему у автора видео были проблемы с системами отсчёта в школе
Дык, это ж смотря какой трындец.а. Он будет жечь горючку до самого самого минимума, чтобы дотянуть до ВПП? Например, до тонны.
б. Он будет жечь горючку до максимального посадочного веса?
Если бы тот чувак, кто этот бред не поленился оформить в виде ролика и выложить, узнал еще, сколько за это время (пока он до Новосибирска "летит") вся Земля целиком по орбите пролетела, а сколько Солнечная система, не говоря уж о Млечном пути... он бы не поверилПо моему у автора видео были проблемы с системами отсчёта в школе