Скажите - это ВДТБ у Ми-8 подвешены и они специально для него разрабатывались?
http://russianplanes.net/ID57942
http://russianplanes.net/ID57942
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там РЛС, скорее всего.ржевский без фар, да и как-то он меньше выглядит. Что за модификации ИЛ-14?
Да я подозреваю это. Но раньше не видел таких.Там РЛС, скорее всего.
Однозначно локатор.
А где локаторы у серийников? ИМХО на мой вопрос конкретный ответ не получен. Почему у одних фары "в ноздрях", а другие обходятся без оных?Однозначно локатор.
Это о чём сейчас? На "нормальных" Ил-14 локаторов не было, ставили индивидуально. Даже на первых Ил-18, ЕМНИП, не ставили РЛС.где локаторы у серийников?
Куда уж конкретней — под коком там антенна РЛС.на мой вопрос конкретный ответ не получен.
Да, это ПТБ. Вряд ли разрабатывались специально для Ми-8. Скорее всего, для Ми-24, но пригодились и для дальнего родственничка (первые Ми-24, НЯЗ, имели ВМГ от Ми-8). Вообще, на Ми-8 подвешивают, как минимум, три типа ПТБ.это ВДТБ у Ми-8 подвешены и они специально для него разрабатывались?
Может лучше к аэрофобам?Подскажите плиз, кто в курсе, что за авиакомпания такая Red Wings и каково у них в плане безопасности. Они начали летать по маршруту НОВОСИБИРСК- МОСКВА, и цены на билет вроде демократичные. Летают на ТУ-204.
Нормальная а/к. С БП всё в порядке. Раньше преимущественно выполняли туристские чартеры на курортных направлениях, теперь ударились в регулярку — к ним пришёл бывший соавтор перевода KD-Avia с чартеров на регулярку. Посмотрим на его вторую попытку. У них монопарк — только Ту-204-100 и Ту-204-100В. Бывшее название "Авиалинии-400".что за авиакомпания такая Red Wings и каково у них в плане безопасности
Я не аэрофоб !Может лучше к аэрофобам?
Я не пилот, но 295 литров топлива (слишком много для посадки) это пятьТоварищи пилоты и не только, как вы прокомментируете то что описано в этом фильме
3. Почему сейчас «Аэрофлот - российские авиалинии» не предъявляет претензии за плагиат своей символики (старая окраска летающих самолётов) хотя бы к гражданским и государственным авиакомпаниям России типа 223-го и 224-го лётного отрядов, всяких НПП "Мир" и ОКБ Илюшина?
Вышеперечисленные авиакомпании используют именно эмблему (товарный знак) и название Аэрофлота.А цвет - это что, собственность Аэрофлота? Они что, эмблему его используют?