Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
До фига:L-39C Albatros?
а почему, кто-нибудь представляет? Насколько я понимаю, в современном мире гражданские борта пересекают границы государств в воздухе достаточно свободно. А здесь такая дискриминация приморцев.правда
Кто-нибудь представляет. Те, кто знает, что по карте смотреть бессмысленно.а почему, кто-нибудь представляет?
Реактивный самолетик для первоначального обучения курсантов. Прекрасный летак (L), но до истребителя ему очень далеко.А есть ли современные аналоги L-39C Albatros?
Того самого первого взрослого истребителя.
А мне стрелять и бомбы бросать пока не надоРеактивный самолетик для первоначального обучения курсантов. Прекрасный летак (L), но до истребителя ему очень далеко.
Мавр, честно говоря, не понял, почему нельзя брать запасной в другой стране при внутреннем рейсе при нормальных отношениях между государствами.Основное - на внутреннем рейсе нельзя брать запасной аэродром в зарубежье. Хотя бы потому, что у большинства пассажиров на рейсе Москва-Владивосток нет загранпаспортов.
Еще над Эстонией и Латвией.Единственное исключение - внутренние рейсы летают над Украиной и над Литвой (Из\в Калининград).
А есть люди сравнивавшие Л-29 и Як-30/Як-32? Если есть, то кому бы отдали предпочтение?Элку все любили.
Тогда ещё над Эстонией и Латвией. И вероятно, Белоруссией.Единственное исключение - внутренние рейсы летают над Украиной и над Литвой (Из\в Калининград).
сказать по правде, у меня уже почти "комплекс" этого самолета...приходится летать прилично на нем и редкие полеты проходят без сильной тряски...после него летать на А и Б - просто отдых на любимой кроватке...))reksvdv, в полете? Как-то не замечал, что сильнее или слабее, нежели на 737. Но при запуске раскачивает прикольно.