A_Z
Старожил
Читать ГОСТ 17106-90 до полного просветления.А что, бывает по другому???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Читать ГОСТ 17106-90 до полного просветления.А что, бывает по другому???
Уточню: там не турбина, а гидромотор.В боингах (737) такой агрегат (PTU) есть.
Представляет он из себя турбину и насос на одном валу.
стал выравнивать машину над полосой, потом не удержал на осевой линии и выкатился?А все-таки мне тоже интересно - вот здесь, что произошло?
Уточню: там не турбина, а гидромотор.
ЕМНИП, PTU может представлять собой "обратимую" конструкцию из пары аксиальных мотор-насосов - тогда возможно создание давления в любой из двух г/систем (естественно, при отказе основного г/насоса, а не при потере герметичности и вытекании р/ж.
Я год назад в АК "Россия" на Ан-148 наблюдал вполне себе приятную бабушку, в очках, с завивкой, сразу как-то так по домашнему...У меня вопрос по возрасту бортпроводников в наших авиакомпаниях. Сколько не летала, ни разу не встречала бортпроводниц в возрасте. Что с ними происходит по мере старения, куда они деваются?
Шо, опять студент?Нид хэлп. Перерыл пол интернета, но ничего не нашел... Нужна информация на тему "Схема расположения глиссад при посадке".
Студент-студент)Шо, опять студент?
(с) Вики.Угол наклона глиссады (УНГ) примерно равен 3°, но может зависеть от местности. Чем меньше УНГ, тем удобнее садиться самолёту, так как ниже вертикальная скорость. В России в аэропортах, где местность не мешает низкому заходу, используется УНГ 2°40'. В горах или если глиссада проходит над городом, УНГ больше. Например, в аэропорту Новосибирск Северный, который находится близко к центру города, глиссада, проходящая над лесом, наклонена под углом 2°40' (уклон 4,7 %), а заход со стороны города производится под углом 3°40' (наклон 6,4 %, в 1,5 раза больше). В аэропорту города Кызыла, в горной местности, УНГ равен 4° (7 %).
А можно поточнее сформулировать вопрос про глиссаду?
А то на ум приходит только:
(с) Вики.
http://upload.wikimedia.org/wikiped...S_illustration.jpg/300px-ILS_illustration.jpg
http://upload.wikimedia.org/wikiped...stema.PNG/800px-Kurso-glissadnaya_sistema.PNG
Если честно, не представляю даже, как можно расписать на 15 страниц эту тему
Может быть преподаватель об этом на лекциях рассказывал ? Или на консультацию к нему сходить ? Или сейчас учатся совсем по-другому и я уже совсем старый стал ?