Plinker, да в любой кафешке найти столик с розеткой Тоже мне проблема в 21 веке
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На Ваших стойках - точно не скажу. Имел ввиду что в аэропорту будет обязательно то место где можно будет купить билет. Находится спросом.Так вот это я и хочу прояснить: могу ли я на стойках, подобных тем, что изображены на фотографиях, купить билеты на рейс, регистрация на который на них уже идёт.
Арктика, вы собираетесь примчаться в аэропорт за час до вылета? Или до последнего момента будете не уверены, что успеете на конкретный рейс, а потому не берете билет заранее?
... Смотрим схему Т5. И что же мы видим прямо у входа?
Арктика, вот там и спрОсите. Если там не продадут - то направят куда надо...
То, что билет в О Харе можно будет купить - это мы вам, пожалуй гарантируем...
...А стоек и офисов там многие десятки.
Буквальный перевод – "Билетная стойка", а не счетчик. Если это именно Ticket (а не Check-In ) counters, то билеты там приобрести можно. Это Вам выше уже объясняли.буквальный перевод термина "Ticket Counters" означает "Счётчик билетов"
Думаю, что надёжнее спрашивать здесь и сейчас.
Буквальный перевод – "Билетная стойка", а не счетчик....
Если это именно Ticket (а не Check-In ) counters, то билеты там приобрести можно....
...Это ж чуть ли не второй по трафику аэропорт в мире...
Ну и, кстати, у меня закралось впечатление, что вы, возможно, не осознаете, что билет в кассе за пару часов до вылета на конкретный КЛМовский рейс может действительно стоить тысячи долларов.
Может быть, вам будет лучше вообще обратиться в другую компанию или агентство, или остановиться в отеле и улететь назавтра... да мало ли может быть вариантов!
ALSO, YOU CAN BOOK A TICKET ON OUR SITE.
Вот если Ticketing - то кроме как обилечивание - я перевести не могу. Так что думаю однозначно означает.На первом фото над стойкой висит табличка "Ticketing/Check-In". Означает ли это, что стойка предназначена и для регистрации, и для приобретения билетов?
Действительно .Да напишите им еще один раз, пусть уточняют, работа у них такая.Можно ли купить билеты непосредственно на "TICKET COUNTER"? Не понятно!
В Нижнем Новгороде и "Нижний-Подход", и "Нижний-Район" — в КДП.Где сидят диспетчеры районов и подходов - на КДП соответсвующих аэропортов или в отдельных зданиях*
...То, что билет в О Харе можно будет купить - это мы вам, пожалуй гарантируем
...Если это именно Ticket (а не Check-In ) counters, то билеты там приобрести можно. Это Вам выше уже объясняли.
...есть "билетная стойка", которая открывается за 4 часа до и закрывается через час после отправления рейса. В этот промежуток времени, очевидно, на этой стойке билет купить можно...
Эйр Франс и КЛМ входят в один альянс. Т.ч. и билеты продают в общих кассах.You can try to contact AF ticket office for emergency ticketing or rerouting