Похоже, что да - лень рыться в описаниях.А на 320х "обратимая" конструкция ?
Обычно в каждом аэропорту есть билетные кассы.Подскажите, пожалуйста, где в международном терминале аэропорта Чикаго я могу это сделать?
Теоретически - только купить/сдать/поменять билет.Но я так и не понял, это просто стойки регистрации или на них, кроме регистрации билета и багажа, можно дополнительно и приобрести и сам авиабилет?
Глупых вопросов не бывает. Бывают глупые ответыПонимаю, что мой вопрос, может показаться, несколько глупым, но мне крайне необходимо знать ответ на него.
...напишите e-mail в KLM Сustomer Care с вопросом, как найти в О'Хара их кассу...
http://www.ohare-airport.org/ORD/airlines.htmlНикто не подскажет, где в международном терминале аэропорта О'Хара Чикаго можно приобрести авиабилеты?
вот что не знаю, то не знаю...Уж не взыщите, но не могли бы Вы разъяснить, в чём разница между понятиями
Что из вышеуказанного я должен искать в аэропорту Чикаго, чтобы именно купить авиабилет
Часов за 6 до вылета - несомненно. А за час-два могут быть проблемы, обсуждали же недавно.Компьютер, подключенный к интернету. Или мобильный телефон.
Полностью поддерживаю. Касса - 19 векКомпьютер, подключенный к интернету. Или мобильный телефон. Вообще не представляю, как люди по-другому покупают билеты. Касса... это прошлый век. Были времена...
вот что не знаю, то не знаю...
но думаю, существенной разницы для вас нет.
Компьютер, подключенный к интернету. Или мобильный телефон. Вообще не представляю, как люди по-другому покупают билеты. Касса... это прошлый век. Были времена...
Часов за 6 до вылета - несомненно. А за час-два могут быть проблемы, обсуждали же недавно.
Полностью поддерживаю. Касса - 19 век
...предназначены Check-In Counters.для регистрации пассажиров с уже приобретёнными билетами и их багажа
...в билетных кассах (Ticket Counters).можно приобрести билеты на отлетающий рейс
Это про покупку через интернет. Как правило, компании не продают билеты через собственные сайты менее, чем за Х часов до вылета (минимально известное лично мне значение Х == 6). Обсуждалось, что аггрегаторы типа икспедии могут продавать и за меньшее время до вылета, но тоже не всегда и не на любую компанию. Поэтому за час-два до вылета с некоторой немалой вероятностью получится купить билет только в кассе.К сожалению, я не нашёл, место форума, где данная тема обсуждалась. Не сочтите за труд, перескажите, пожалуйста, коротко какие же могут возникнуть проблемы за час-два.
...предназначены Check-In Counters.
...в билетных кассах (Ticket Counters).
Офис - видимо, более расширенное понятие, нежели просто касса.
У меня была ситуация когда я прилетел в Нью-Йорк из России , рассчитывая тут же купить билет в Чикаго и улететь туда .Как бы не так, отстояв длинную очередь !! , мне предложили билеты за 400 долларов каждый в одну сторону , я удивленно спросил - это что Первый класс ? На что мне ответили - эконом.Не сочтите за труд, перескажите, пожалуйста, коротко какие же могут возникнуть проблемы за час-два.
Не вижу разницы между стойками на 1 и 2 фото , стандартные стойки для регистрации и те и другие. Лучше написать е мэйл, если не хотите звонить в а/к. Должны ответить. Но возможность купить билет - должна быть обязательна. Думаю скорее всего вопрос в наличии мест и цене.могут ли на стойках, которые засняты на втором фото продать билет на отлетающий рейс?
Арктика,...
Как найти офис - спросите в справочной или у любого сотрудника аэропорта.
С большой же вероятностью достаточно будет просто внимательно осмотреться вокруг, чтобы увидеть этот самый офис и/или стойку продажи билетов...
...возможность купить билет - должна быть обязательна...
судя по приведенному здесь сайту KLM летит из Т5