Арктика, вы собираетесь примчаться в аэропорт за час до вылета? Или до последнего момента будете не уверены, что успеете на конкретный рейс, а потому не берете билет заранее?
Мне-то, конечно, не хотелось бы оказаться в аэропорту без билета за час до вылета. Но, к сожалению, такое может произойти. Вот я и решил подстраховаться. Как говориться, надейся на лучшее, а готовься к худшему.
Человек я -
"из раньшего времени", поэтому из всех достижений прогресса со мной, в лучшем случае, будет простенький мобильный телефон. Сами понимаете, что воспользоваться теми современными услугами, которые мне здесь предлагали, у меня вряд ли получиться. Так что, в случае чего, придётся брать билет по старинке - через билетную кассу в аэропорту. А вот как она выглядит в Америке вообще и как её найти, конкретно, в О'Харе я и хочу выяснить с помощью гораздо более продвинутых в этом вопросе участников форума.
На сайте KLM я тоже пытался выяснить этот вопрос. Но, судя по всему, KLM ориентировано именно на продвинутых пассажиров, потому что сколько не спрашивал, меня постоянно отсылают к приобретению билетов через Интернет или, в лучшем случае, через официальное представительство компании, которое, кстати, тоже не понятно, где располагается.
... Смотрим схему Т5. И что же мы видим прямо у входа?
К сожалению, не всё так просто. То, что Вы выделили на схеме, в реальности выглядит как на приведённых мною выше фотографиях, то есть, как обычные для всех аэропортов
стойки регистрации. На большинстве схем, терминала 5, которые мне удалось раздобыть, они именуются
"Ticket counters". Сколько ни пытался выяснить, можно ли в этих самых "Ticket Countres" приобрести билеты, однозначного ответа так и не нашёл. Наоборот, косвенные признаки говорят, что "Ticket Countres" - это всего лишь стойки регистрации пассажиров и багажа, и к приобретению билетов они отношения не имеют.
И действительно, буквальный перевод термина "Ticket Counters" означает "Счётчик билетов", то есть регистрация билетов, но не продажа. А вот, кто и, самое главное, где в терминале 5 производит продажу билетов (по старинке, за наличные и так далее) - не понятно.
Так что я по сию пору нахожусь в некотором недоумении...