Ну, нравится девушке вникать — почему бы и нет? Всё лучше, чем в "дурдом-2" пялиться. Пусть лучше боковой составляющей интересуется.это понятно, но мы про ветер в привязке к посадке или уходу на запасной
ок, свернем дискуссию, согласенПусть лучше боковой составляющей интересуется.
Трудно себе представить, что чувствовали пассажиры этой АТРки.
Я как раз сейчас читаю впервые. Герреро, похоже, не удастся самолёт взорвать.Артур Хэйли "Аэропорт".
Магнитскому тоже все интересно былоаудиторы - они такие. нам все интересно))
навеяло:Я как раз сейчас читаю впервые. Герреро, похоже, не удастся самолёт взорвать.
"можно" меняй на "давайте", тогда и я + 1 )))+1, хотя можно было организовать тотализатор: "Что заинтересует Alena_ в следующий раз"
Татьяна, убийца - дворецкий!Я как раз сейчас читаю впервые. Герреро, похоже, не удастся самолёт взорвать.
Я как раз сейчас читаю впервые. Герреро, похоже, не удастся самолёт взорвать.
Это убийца убийцы, не путайте народ!Татьяна, убийца - дворецкий!
Это убийца убийцы, не путайте народ!
А вот кто же таки спер бриллиантовое колье, станет ясно только из второго романа. Это где пассажир сажал самолет, когда экипаж отравился рыбой.
Это "Полоса 08" -- гораздо раньше "Аэропорта".пассажир сажал самолет, когда экипаж отравился рыбой.
Смотреть стоит? И "Полосу 08" тоже? А то у меня помешательство: сейчас всё что читаю или смотрю, так или иначе про авиацию.Фильмы кстати есть аэропорт75 и аэропорт77...не знаю зачем но в коллекции храню..
Не пожалели? До меня как раз после "Аэропорта" дошло, что работа у диспетчеров сложнейшая. Как у вас с перерывами и длительностью рабочего дня?Если "помешательство", то стоит. Я, например, после прочтения "Аэропорта" стал диспетчером.