Вопрос чайника - ответ специалиста

Ни сколько! В Москве диспетчеры работают по 6-и сменному графику, день-утро- ночь-3 выходных. Продолжительность смен соответственно 7-7-10 часов. Да, фильм "Аэропорт" в конце 70-х был рекомендован как "учебное поса бие по действиям при разгерметизации самолета".

Реклама
Смотреть стоит?
На любителя. Не особо фильмы, сказка, бред.
Лучше уж "Лангольеры" - там хоть аэроплан L-1011 "Тристар" красиво летает и рулит.

А то у меня помешательство: сейчас всё что читаю или смотрю, так или иначе про авиацию.
вы поаккуратней там давайте, я тоже с книг и фильмов начинал, дальше была авиамузыка, а потом и до реальных полетов докатился.

Tanita, Брюс Дикинсон ушел из Iron Maiden в 35-летнем возрасте, будучи вполне себе рок-звездой.
И стал коммерческим пилотом.

Реклама
Капитан Гагабу, я думал своя авиакомпания с парком горбатых фрейтеров!
в силу того, что я еще на пассажирке работал, голосую за 737-300QC (конвертируемый грузо-пассажирский вариант 737):
attachment.php

А для скайдайверов будет предусмотрен билет со скидкой и выход через заднюю дверь в полете.

Tanita, потому что нормальные пацаны покупают 1 желтый гидроплан и на нем летают, а не 200 Б-737 берут зараз :)
talespin_coloring_pages.gif

Tanita, Captain свой, его не затюкают.:) Его задолбают советами как в том анекдоте про армянское радио и Красную площадь.

Последнее редактирование:
Tanita, Да.

Некоторые медики, как и авиаторы, могут ошибиться один раз.
Вот пишет коллега, работающий в Британии. Врач-консультант (семилетняя подготовка по анестезиологии)
Сегодня посчастливилось попасть на очень интересную лекцию. Лектор, пилот коммерческих авиалиний, потерял жену в 2005 г в результате трагического инцидента, связанного с проведением анестезиологического пособия...

...Человек последние пять лет посвятил организации кампании по внедрению принципов безопасности, практикующихся в авиаиндустрии, в клиническую практику. В авиации 75% катастроф случаются из-за "человеческого фактора". Кстати, в ЮК ежегодно из-за медицинских ошибок гибнет такое-же количество народа, как при крушении 9 Боингов 737...

А это - сайт организации, основанной тем самым пилотом

Реклама
Hayam, просто пилотов не так готовят, как анестезиологов-за вами, как за каменной стеной... А если ошибётесь-то смерть будет лёгкой и приятной(наверно)

Назад