Ну , вот , насколько мне , "чайнику" известно, один из основных документов для отечественных самолётов, это РЛЭ. Откуда оно возьмется для экспериментального ВС? Откуда возьмутся допуски?Если более развернуто, то "единичное экспериментальное ВС".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну , вот , насколько мне , "чайнику" известно, один из основных документов для отечественных самолётов, это РЛЭ. Откуда оно возьмется для экспериментального ВС? Откуда возьмутся допуски?Если более развернуто, то "единичное экспериментальное ВС".
А почему тогда такие "спрямления" не деалются нормой/планом/обыкновением?
понемногу делаются. В европах летают по правилам зональной навигации - вход в зону точка такая-то, выход - такая-то, между ними - по прямой
Сами пишут, потом утверждают и всяка-яка испытательная программа тоже имеет место быть. Иногда формальная (если за ЕЭВС прячется ЯК-18Т скажем с нестандартным оборудованием), чаще вполне даже реальная.Ну , вот , насколько мне , "чайнику" известно, один из основных документов для отечественных самолётов, это РЛЭ. Откуда оно возьмется для экспериментального ВС? Откуда возьмутся допуски?
Хош я тебе покажу, как скармливать Евроконтролю внетрассовые полеты Но это лирическое отступлениено флайт-план все равно подается по трассе. Иначе умный компьютер Евроконтроля не может просчитать трафик и дать слот для вылета (прилета).
Да я в курсе, но это уже нестандартный подход.как скармливать Евроконтролю внетрассовые полеты
Это смотря какой эшелон.осадки там отсутствуют, а мокрых осадков вообще быть не может даже в теории при -50-то
После того, как одна дама спросила "Что будет если самолёт ударится об облака?", вопросам подобным вопросу про дворники - можно не удивлятьсяMAN_BLR, да и незачем - осадки там отсутствуют, а мокрых осадков вообще быть не может даже в теории при -50-то
...придётся признать её правоту — штурман Ту-134-го говорил, что вход в облака (граница сред это серьёзно) ощущается.После того, как одна дама спросила "Что будет если самолёт ударится об облака?"
На вертолетах и малоскоростных самолетах дворники включаются иногда.вопросам подобным вопросу про дворники - можно не удивляться
Точнее "Единичный экземпляр воздушного судна".Если более развернуто, то "единичное экспериментальное ВС".