А на практике просто не пробовалось?Только в теории и на бумаге.
Для попробовать необходимо наличие в специально оборудованном самолёте оборудованного салона а так же тренированных пассажиров с навыками и настроем камикадзе.А на практике просто не пробовалось?
Alena_, Вы хотите подстраховаться на все случаи жизни? Что-то мне подсказывает (можете назвать меня "вещуном"), но в ЭТОЙ жизни Вам ни разу не придется покидать борт по надувному трапу. Ну а уж если я вдруг ошибусь в прогнозах, то придется расстаться с обувью на шпильках, а съезжать будете, как и все, - на 5-й точке ногами вперёд. Но перед спуском Вас дополнительно проинструктируют члены экипажа.310, у меня такой вопрос. Как надо съезжать по надувному трапу, чтобы не получить травму, например не поломать руки-ноги?
Если так, то почему на снимке люди на крыле стоят?Alena_,
Tanita, Все выходы из самолета (современного, типа А или Б) оборудованы надувными трапами
Поразительная способность смотреть в книгу а видеть...Если так, то почему на снимке люди на крыле стоят?
А инструкцию, лежащую в кармашке кресла перед собой посмотреть тоже - не судьба?В предполетном инструктаже стюардесса всегда говорит: наш самолет имеет 6 (8) аварийных выходов, 2 в передней, 2 в хвостовой части самолета и 2(4) в средней части на плоскость крыла.