Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какие приборы помогут при полете над океаном?
Блин, мы с вами о разных вещах говорим, я понял. Если полет над водным пространмтвом более 30 мин от берега ближайшего (емнип), плоты грузятся отдельно( на узкий фюзеляж)типа RFD. Помнится, лет 20 назад грузили нам на ту5 и 62, да и на одном из 767 был.ars, А320 плот рассчитан на прием 44 человек, максимум сертифицирован на 55 человек.
На В777 соответственно 65 и 81 человек.
Слайды на современных самолетах - это не просто горки, но это еще и плоты со всеми необходимыми тентами
А что еще, по вашему мнению, она должна показывать?Я тут достал с полки книгу радиоэлектронное оборудование самолета АН-24 и там у штурмана такая штука есть как радиолокационная станция РПСН-2. Там есть переключатель на просмотр угла сноса с помощью эффекта допплера. Но она кроме угла сноса и препятствий ничего не показывает.
Ну, как там было на Ту5 и 62 это на нынешнюю жизнь не влияет. На А320 и всех остальных трапы - это плоты. Отдельно их не грузят. Они встроены в дверь или фюзеляжПомнится, лет 20 назад грузили нам на ту5 и 62, да и на одном из 767 был.
А стационарные трапы на 319-321, 737 - это именно горки.
М-да. Не в теме вы. Брифинг по асс у меня не прошли бы)Ну, как там было на Ту5 и 62 это на нынешнюю жизнь не влияет. На А320 и всех остальных трапы - это плоты. Отдельно их не грузят. Они встроены в дверь или фюзеляж
Ну, раз вы уже знаете про разные модификации 737, тогда определитесь, про какой 737 ведете рассказ.Спасибо за ликбез Кэп![]()
что же вам такое "бритиши" говорили, что вы так убежденно пишете "н-е-т-у?"The slides at the four Type I doors are all dual lane, and can be detached and separated and converted to rafts in the event of a ditching.
Не правильно. На ВПП шириной 45 метров могут садиться и В777 с размахом 64 метра, и А380 с размахом почти 80 метров.извините, о другом совсем: правильно я понимаю. что в нормальной ситуации зиапрещено садиться на полосу, шириной меньше, чем размах крыла?