Из личного опыта. Я занимаюсь обслуживанием этих самых рамок. Прохожу через различные рамки до 30 раз за смену в течение года. Никаких проблем с часами у меня и у моих коллег не возникало. Поэтому был очень удивлен Вашей информацией.Из личного опыта. Часы начали спешить на 2мин. в сутки. Пришел к мастеру, первый вопрос был путешествовал ли я в последнее время и проходил ли рамки в часах.... Путешествовал, проходил... Часы размагнитили и все ок...
а размагничивание-то чем не угодило, ведь часы размагнитили - и все хорошо? Как я понимаю размагничивание - это действие переменным магнитным полем. В рамке поле тоже переменное, поэтому размагнитить намагниченное она может, а вот намагнитить - увы.Оказывается часы нельзя держать рядом с ЭЛТ монитором, особенно с функцией размагничивания...
Примерно 3 кв. м.Какова́ площадь носового обтекателя самолëта Ан-24/26?
а размагничивание-то чем не угодило, ведь часы размагнитили - и все хорошо? Как я понимаю размагничивание - это действие переменным магнитным полем. В рамке поле тоже переменное, поэтому размагнитить намагниченное она может, а вот намагнитить - увы.
Намагничивание в переменных полях удобно, т.к. трансформатором просто получить большие токи. Но здесь необходимо выключать ток в момент достижения амплитудного значения, что технически не просто. При выключении тока в произвольный момент времени требуемого намагничивания получить не удается, рис.
При выключении внешнего поля в точке 1 изменение магнитного состояния происходит по предельной петле гистерезиса в направлении, достигая значения . При выключении в точке 2 размагничивание происходит по частному циклу до значения . При выключении поля в точке 3 материал полностью размагничен.
От часов, может, зависит?
За 2 года мои наручные часы прошли через рамку не один десяток раз (порой до 3-5 раз за день). Не спешат, не отстают. В ДМЕ в т.ч. были неоднократно.
В незагруженном ВП — ничего особенного. За одну-две таких фраз не выпорят, если не злоупотреблять. В чём то вроде МВЗ — не знаю.Что будет диспетчеру (аэропорта, например), если, скажем, провожая из зоны своей объект, он после обязательных действий скажет объекту "Счастливо, Вася, вернёшься - кофе с тебя." или что-то подобное неуставное?
бывает, что только туда, ибо обратно возвращаться не позволяет религия и расписание полетовтак вы , небось, туда-сюда в них ходите - вот воздействия и компенсируют друг оуга
Пилот пять балловпо авиационному английскому
по авиационному английскому.
...да ещё и непонятно на каком языке — для английского одна буква лишняя, для французского — одной недостаёт.Пилот пять баллов
Всего до старта Гран-при России по воздуху в Сочи перевезут до 700 тонн грузов.
Неужто в олимпийский период ввезли всего-то в 2,2 раза больше грузов, чем на формульский уйкэнд?Опыт, полученный во время Олимпийских игр, когда было обработано более 1,6 тыс. тонн грузов
http://itar-tass.com/sport/1489941
"тонн" и "тыс. тонн" не смущает?Неужто в олимпийский период ввезли всего-то в 2,2 раза больше грузов, чем на формульский уйкэнд?
да, но в случае с рамкой, как я понимаю - она работает постоянно а человек проходит - то есть нарастает-спадает амплитуда как раз постепенновоздйствие переменного магнитного поля на часы должно быть прекращено в момент максимального амплитудного занчения....
Тут еще один crew есть, но он скрыт обшивкой самолетаSDA сказал(а):За обрезом картинки не видно, как называется член crew который отливает.
Кто знает, кто это?
да, но в случае с рамкой, как я понимаю - она работает постоянно а человек проходит - то есть нарастает-спадает амплитуда как раз постепенно
Теперь только вчитался :confused1:"тонн" и "тыс. тонн" не смущает?