Вопрос чайника - ответ специалиста

У художника была идея: в Эрарте ангелы выставлять с крыльями, на которых были написаны номера разбившихся бортов. Я пришла сегодня, и первое что увидела-это ангела парящего в центре зала и ужаснулась. Ангелы для меня-это что-то невесомое, благостное вообще-то, но в данном случае, как это понимать??! Хорошо хоть номеров рейсов нет.

Постепенно полную позитива ветку для чайников заполняют своими ужасами аэрофобы. Ну ведь есть же тематическая ветвь для тех, кто хочет похвастаться перед миром своей неприязнью к полетам по небу. Ну зачем здесь-то постить свои страдания?

Зачем ангелам бикини? Поскольку ангелы носят трусы и бюстгальтеры, то они как-то и не совсем ангелы

По сюжету на атомной подлодке ВМФ США произошел сбой компьютера. Вот-вот произойдет автоматический пуск ракет по советским городам. И наши высылают туда команду специалистов. Летят они на Ту-16, под которым подвешен сбрасываемый катер (ЕМНИП, реально такой существовал, даже на ветке МА на этом форуме обсуждали).
И другой Ту-16, танкер, отдает носителю катера все топливо, оставив себе в обрез.
А потом дотягивает до Большой земли, совершая посадку на заброшенном военном аэродроме времен ВМВ.
И им во время дозаправки пытается помешать Р-3 "Орион" (в роли которого Ил-38).
Вот, как-то так.

Сейчас пересмотрю.

MAX-G, если просто ходить по 3-ему этажу, то их реально как-то и не видно, на входе, например, только если.
Если подниматься по эскалатору со второго - то виден один из них, притом конкретно глаза мозолит.

Я не противник ангелов, все они воообще по боку.
Но аэрофобам уверенности не добавляют, думаю.

Последнее редактирование:
Они специально объявляют об окончании посадки для того, чтобы быстрее подтянулись опаздывающие.

MAX-G, когда я лечу, те с кем я лечу всегда говорят, что в аэропорту надо быть ЗА ДВА ЧАСА до НАЧАЛА посадки. Поэтому конкретно у меня достаточно времени, чтобы нарезать круги в аэропортах. А что, можно и не так рано приезжать?! В сб., например, я провожала делегацию на рейс в Мск в 17.35, а приехали мы к 15.00. И я всегда думала, что это нормально. Вроде как точно не опоздаем.

всегда говорят, что в аэропорту надо быть ЗА ДВА ЧАСА до НАЧАЛА посадки.
Вы с ними старайтесь меньше общаться. Дезинформация. В аэропорту надо быть за столько времени, за сколько нужно пройти контроль и сходить в туалет. Явно не два часа (хотя - кому как).
Если не зарегистрирован и еще багаж сдавать - то побольше.
А особенно перед выходными и праздниками. Перед ноябрьскими в Шереметьево наблюдал нескольких взъерошенных товарищей, опоздавших из-за толпы на сдаче багажа. Но там реально был ад.

Последнее редактирование:
А что, можно и не так рано приезжать?!
Truehappiness, все зависит от большого количества факторов. Загруженности порта, пункта назначения (По РФ или зарубеж), наличия багажа, наличия электронной регистрации. Летая по РФ без багажа, и наличии эл. регистрации, я ориентируюсь на 30 мин. до начала посадки.

А я в пятницу улетал в 18.55 и был в порту в 18.00. И даже перекусить успел .

Кошмар! Кругом обман я была уверена, что так рано приезжать-это нормально! вот сколько раз летала, столько и сидела там! И еще все время думала, чего удобного в путешествиях на самолете, если бесконечно торчишь на всех этих регистрациях, а в поезде сразу предъявил билет и зашел! Сама я никогда не организовала себе путешествие на самолете, а вот друзья, с которыми я летала всегда назначали время. Поскольку я не особо опытный путешественник, то никогда в-принципе не задумывалась о регистрациях заранее, о рейсах и прочее и всегда думала, что людей много, всего много, а я еще патологически боюсь перевеса (ибо, вы же понимаете, у женщины что в сумке, что в чемодане ненужных вещей нет!) и каждый раз думаю, что у меня будет время распихать вещи или уговорить разделить вес, хотя в последний раз мне не разрешили это сделать (у меня было три свободных кило и я хотела отдать их друзьям-у них был большой перевес). Так что да, в следующий раз попробую приехать не так рано.
Филимон, да, но ты же никогда не узнаешь заранее будет очередь или нет. Все равно только на месте же.

Ничего не понял. Изъясняйтесь понятнее.

я - знаю) Например, накануне праздников. Потому есть действенные меры - онлайн регистрация, отсутствие багажа и т.д. Ну и, когда опаздываешь, не зазорно попроситься без очереди. Типа "граждане дорогие, пропустите, вот билет, опаздываю. Да пропустите, мать вашу. Сама ты быдло. Спасибо. Пожалуйста". И обратиться к представителю авиакомпании.

Здравствуйте по какому документу определяют ступень яркости огней на аэродромах?

http://www.znaytovar.ru/gost/2/Posobie_k_VSN_886_Posobie_po_p.html