А кто стажировал диспетчеров аэропорта Ноглики?Что бы допустить диспа к работе на удаленном рабочем месте его нужно отстажеровать. А кто будет инструктором если на этом месте еще никто не допущен!?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А кто стажировал диспетчеров аэропорта Ноглики?Что бы допустить диспа к работе на удаленном рабочем месте его нужно отстажеровать. А кто будет инструктором если на этом месте еще никто не допущен!?
И как в 1950-70-ых годах с нуля были открыты десятки аэропортов и аэродромов?Вооот! Это-то и есть юридическая проблема. Формально допуск к работе первого диспа на вновь открытом рабочем месте не может быть правомерным
Сереж, другие документы были. Ну и еще "Партия сказала надо, комсомол ответил есть"И как в 1950-70-ых годах с нуля были открыты десятки аэропортов и аэродромов
Ну, значит на волне "РФ правопреемница СССР" можно быстренько восстановить часть тех документов.другие документы были
Эти:confused2:Партия сказала надо, комсомол ответил есть"
Конфетки? Сувениры?Сегодня полезла за пакетом в карман, а там такое.... Хорошо.
В смысле "даже"? В англоязычной терминологии нашему термину "командир самолёта/экипажа/etc" и соответствует слово "captain". Есть и менее распространённые, но вряд ли паксам их озвучивают, чтобы не путать.И по английски,я так понимаю, всегда ведь кептен, даже если представляется командиром судна?
Captain - это прежде всего квалификационная ступень. Поэтому носитель такой квалификации представляется кэптеном.Может задавали уже вопрос. Для первых пилотов принципиально представляться, кто-то командир, кто-то капитан? Кого больше, командиров или капитанов по факту? Мне показалось, что капитанами чаще представляются. И по английски,я так понимаю, всегда ведь кептен, даже если представляется командиром судна?
В России — да.Впрочем, я не знаю существует ли до сих пор документ, называющийся "Задание на полет".
боковое - 10 км, продольное - 30Какое минимальное расстояние между ними может быть?