Ташка, это я писала, что считала нормой приезжать за два часа, а мне тут объяснили, что можно за час
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мой личный рекорд прохождения (точнее пробега) трассы от билетной кассы до гейта в терминале Д Ш-2 составил 20 минут.считала нормой приезжать за два часа, а мне тут объяснили, что можно за час
если бы комп пускал ракеты "на автомате", то, пожертвовав несколькими ГАИшными радарами ценой по $1000 каждый, мы бы его оставили вовсе без ракет - каждая из которых стоит, ИМХО, в районе $100000бортовой комп на автомате пустил ракету
Насколько я понимаю оружие везется в таком месте в самолете. куда физически невозможно проникнуть во время полета.
На авсиме, оказывается, тоже был такой вопрос. Отвечает UEMJ:Что за прибор?
Если только двигатель повернуть задом-наперёд, иначе как передать крутящий момент на винт?очень они с винтом-вентилятором хорошо компонуются....
Аргумент. Ибо вопрос задавался в этом контексте:я спросил есть такие или нет? ибо как оно моежт выглядеть, и то что сходу этого нельзя себе представить - не аргумент
Корпусу, выполняющему ф-цию вала, придётся придавать слишком большую прочность — крутящий момент, ц/б-силы и тд. И от "хорошей компоновки" ничего не остаётся. Не будет компоноватся.уж очень они с винтом-вентилятором хорошо компонуются....