A_Z
Старожил
А причём тут тогдашние авиаторы - напишут-то это современные аффторы...A_Z, Не думаю. Тогдашние авиаторы к таким вещам относились как минимум брезгливо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А причём тут тогдашние авиаторы - напишут-то это современные аффторы...A_Z, Не думаю. Тогдашние авиаторы к таким вещам относились как минимум брезгливо.
Расстояние между ВПП меряется от оси до оси, а не между ближайшими кромками. ~275м.меньше 200 м в Шереметьево
Сервис "Google-Earth" существует? Это не легенда?2 км в Домодедово между полосами? Это не ошибка?
Какой адрес у поисковой системы http://www.yandex.ru/ ?Какой размах крыла у Б-777 и А-330?
30 метров всего.
Я, к сожалению, не в курсе, что такое КЛН-90. В моей практике использование навигационных систем тяжелых аэробусов и боингов. В них все обстоит именно так, как я сказал выше.310, то есть, KLN-90, например, дает истинный курс?
А в сборниках аэронавигационной информации часто говорится, что все курсы на схеме - магнитные.
Как это решается?
Дело в том, что в воздухе самолеты могут уклоняться от линии захода на посадку. По разным причинам, и погодным, техническим, и орнитологическим, и волюнтаристским. Не везде диспетчер успеет среагировать на уклонение пока самолет уйдет на те же упомянутые вами 275 метров. Самолеты могут столкнуться.Спасибо, посмотрела.
30 метров всего. Почему тогда пишут, что 275 м мало для одновременной посадки двух самолетов?