Для упрощения управления на скорости.
Ходит байка, что с Ка-50 снимали то ли хвостовую балку, то ли руль на испытаниях - летал и без нее.
Ходит байка, что с Ка-50 снимали то ли хвостовую балку, то ли руль на испытаниях - летал и без нее.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
возможно, вы видели моменты рутинной проверки, когда пилот проверяет работоспособность органов управления.Так эти рули как бы на земле поворачиваются, туда, сюда.
догорает масло или керосин? (чайниковское предположение).Почему на МИ-8Т (в живую видел с ВСУ только Т) при запуски АИ-9В из выхлопной трубы выходит факел
Я имею в виду техническую возможность.Всё зависит от наличия дополнительных баков(естественно-наличия в них топлива).
Масло что из подшипников в камеру сгорания попадает? Да и Н.Я.З. когда перекрывают подачу топлива вал продолжает вращаться на свободном выбеге. Т.е. все что было в форсунках, то сгорело?догорает масло или керосин? (чайниковское предположение).
На реактивных двигателях при запуске не раз видел белый дым, ЕМНИП, это вследствие наличия масла и воды.
Интернет или сотовая связь если есть на борту.Вопрос: существует ли у бортпроводников возможность связаться с землей из салона самолета?
Прошу прощения, если вопрос уже задавался, на первой странице не нашел.
Это правда. Здесь изображена констукция ножа http://www.lonesentry.com/articles/ttt08/german-cable-cutter.htmlВо время ВОВ в системе ПВО применялись заградительные аэростаты. Слышал, что некоторые самолеты люфтваффе оборудовались специальными устройствами для перерезания тросов удерживающих аэростаты. Насколько это соответствует действительности? и если такие устройства существовали, каков их принцип работы? Спасибо
Возможен.310, я не совсем пойму про второй случай. Горизонтальный полет возможен с выпущенными закрылками? Кстати а что, сейчас общепринято измерять высоту в футах, а скорость в узлах? Н.я.з. в СССР была метрическая система))))))))))))