У меня вопрос по шенгену-планируем поехать в одно местечко в Италии,ближайший аэропорт в Ницце. Можно ли получить шенген в консульстве Италии, если первое пересечение границы будет во Франции?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот не знаю что там в Ницце хорошего. В Монако интересно, а Ницца вообще не понравилась - ни природы, ни видов.ю, ни пляжей нормальных.
Советую Рокебрюн -кап мартан- гостиница le roquebrune ( шикарный вид), далее Портофино, Чинкве терра, Ля специя.
Генуя портовый город, в Милане смотреть нечего. Природа красива именно между крупныи городами)))
Мне, если честно, променад запомнился исключительно нереальными пробками. Никакой особенности прелести в прогулках по нему лично я не заметила. А самолеты - это болезнь почти всего этого побережья. В Juan les Pins, правда, раз на раз - обычно их не видно и не слышно, но при определенных погодных условиях самолеты начинают взлетать как раз в сторону этой части побережья и возникает споттерский рай
F1 с 23 по 26 Мая (сезон 2012/2013)В Монако что посмотреть можно?
Жить ?Дить-это что?