Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет. Сколиоз не выше 1 степениЗдравствуйте, собираюсь поступать на диспетчера УВД. Имеется сколиоз 2 степени, а также плоскостопия 1/2 степени. Подскажите, пожалуйста, пройду ли ВЛЭК у хирурга-ортопеда?
Здравствуйте, спасибо за ответ, скажите, пожалуйста, а если в выписке не указанно про сколиоз и по внешнему виду тоже не бросается в глаза, по рентгену градусов всего 13, тоже нет? Ведь в списке обследований отсутствует рентген позвоночникаНет. Сколиоз не выше 1 степени
Хирург увидит сколиоз и отправит на дополнительное обследование, на рентген позвоночника.Здравствуйте, спасибо за ответ, скажите, пожалуйста, а если в выписке не указанно про сколиоз и по внешнему виду тоже не бросается в глаза, по рентгену градусов всего 13, тоже нет? Ведь в списке обследований отсутствует рентген позвоночника
А если проблемы с суставами.Делал МРТ,артроз начальной степени и дегенеративные изменения тоже начальной. Суставы с рождения слабоватые так ещё и подушатал в армии.Кароче функции не затруднены,но хруст с детства в суставах,при хрусте отправят?Смотря где. Будут хоть малейшие подозрения- отправят
Здравствуйте. Хочу пойти в бортпроводники, уже прошёл собеседование. Отправили на ВЛЭК, но проблема в том, что по молодости не служил, и получил военный билет по 3ей Степни плоскостопия, но я думаю что у меня не третей степени. Пошёл проконсультировать во ВЛЭК в своём городе, мне сказали что нужно переделывать военный билет, но если я переосвидетельствую военный билет, я буду годен. Можно ли как то сделать по другому? Сделать отдельно снимок стопы и показать ВЛЭК? Спасибо!
Ну посмотрят стопы,если погранично,то скорей всего пошлют на рентген,покажете что укладываетесь и все,делов то.Поперечное тоже кстати смотрятЗдравствуйте! Такой вопрос у меня. В военкомате поставили категорию годности Б из-за плоскостопия 2 степени, могут ли в Влэке придраться к этому? По нормам влэка по поводу плоскостопия я прохожу ( по рентгену). Свод обеих стоп больше чем 20 мм
Не совсем понял о чем ВыНеужели в ВК не осведетельствуетесь о негодности?