Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
brab, для самолёта я специально оставил сопутствующую трату времени за скобками, ибо, на мой взгляд такое разнообразие активностей это даже бонус - всё лучше, чем сидеть шесть часов как на толчке.
Вопрос вкуса. Для меня, например, лучше. Я ж говорю, разнообразие - движений, эмоций, впечатлений.Можно подумать эти +2-3 часа чем-то лучше.
Вопрос вкуса. Для меня, например, лучше. Я ж говорю, разнообразие - движений, эмоций, впечатлений.
Да я знаю полно людей, которые из Москвы в места типа Крыма на машинах ездят. Думаю, был бы в машине толчок, они бы и жили там
А вы, помешанный на самолёте, в Калугу полетите Я и сам туда летал)))Моя мысль в том, что человек, помешанный на авто, поедет на ней даже во Владик, не говоря уже про такие варианты как с Брянском или Питером.
На электричке наверное быстрее получится, Киевский вокзал ближе чем ВНК?А вы, помешанный на самолёте, в Калугу полетите Я и сам туда летал)))
Да, мы, авиаманьяки, такие!А вы, помешанный на самолёте, в Калугу полетите Я и сам туда летал)))
Быстрее, но, кстати, не обязательно дешевлеНа электричке наверное быстрее получится, Киевский вокзал ближе чем ВНК?
Неужели в 500 руб можно уложиться если самолетом? Сомнительно.Быстрее, но, кстати, не обязательно дешевле