ВЛЭК с безумными требованиями. Росавиация с безумными требованиями.Это почему, можно с пояснениями?
В каждой избушке - свои погремушки.)Да ладно, в наших краях в 30 о семье только начинают подумывать и то не все
Ну ВЛЭК это понятное дело. Однако можно же и пробный пройти, и если все нормально, то можно рисковать и учиться. А насчёт росавиации с требованиями можно по подробнее?ВЛЭК с безумными требованиями. Росавиация с безумными требованиями.
Можно, только с годами здоровье не улучшается, а вы на 12 лет опоздали. И что дальше может выскочить - неизвестно, и однажды потратив кучу времени и денег, вы можете наш дебильный ВЛЭК не пройти. Прежде чем входить в ситуацию надо подумать - как из нее в случае чего выходить. 18 и 30 лет, это две больших разницы.Однако можно же и пробный пройти, и если все нормально, то можно рисковать и учиться.
Для вас - платно, вы же писали - у вас уже есть высшее, а значит второе будет платное если первое - бесплатно.+ практически бесплатно
Это все понятно конечно. По этому я и хочу пройти пробный влэк для начала и сменить категорию годности с Б на А. Я уже объяснял что у нас, водителей крайнего севера, тоже медкомиссия каждый год и такое ощущение что в космос полетим в не в тундре на Урале работать.Можно, только с годами здоровье не улучшается, а вы на 12 лет опоздали.
Vik63, со средним особенно из Сасово устраиваются в данный момент там учится много велико возрастных. Вопрос в знаниях на момент выпуска (само обучение никто не отменял), умении их применять, чем сможет выделить себя по сравнению с юнцами.
тем более высшее для КВС уже не обязательно.
Инфу серьёзно копал в 2015-2016 (включая выезды на место) и сейчас обновляю данные.
Андрей 65000, пока что выписал плюсы и минусы обучения в США и в России, и то не все думаю. насчёт затрат, усилий и.т.д. то я готов. Жаль что у меня возраст принятия решения немного выше чем надо бы
Самому заниматься и учиться есть желание, тоесть самоподготовка будет. Единственное конечно что тревожит - так это что придется увольняться со стабильной и хорошей работы и в ближайшее время будет неопределенность насчёт того что будет дальше. У меня вахтовый метод месяц на месяц, жаль что как то учиться нельзя будет чтобы на месяц прилетать и проходить учебуя а потом на месяц на работу. Или может какие то другие формы обучения есть где то, не знаете?