Смотрела. Воды боюсь. За подводника замуж не пойду.DinaKartina, посмотрите "72 метра".
#автоудаление
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смотрела. Воды боюсь. За подводника замуж не пойду.DinaKartina, посмотрите "72 метра".
#автоудаление
Жду темы ХОЧУ СТАТЬ ЖЕНОЙ ЛЕТЧИКАА я посмотрела на днях фильм "Экипаж", теперь не могу понять, то ли сама хочу стать летчиком, то ли замуж за летчика хочу! Надо какой-нибудь нейтральный фильм посмотреть, чтоб не разорвало.
su27 уже где-то было )))
Если замуж за профессию выходить, то лучше истопника не найдёшь. Всегда тепло. .Воды боюсь.
А я посмотрела на днях фильм "Экипаж", теперь не могу понять, то ли сама хочу стать летчиком, то ли замуж за летчика хочу! Надо какой-нибудь нейтральный фильм посмотреть, чтоб не разорвало.
Ну как посмотрел конкурс довольно таки хороший, а цена обучения не радует около 5 млн. рублей в УИ ГА, сомневаюсь что возможно найти более бюджетные варианты платного обучения. вот около 2 млн. за все 5 лет обучения были бы в самый раз. но подобных вариантов не нашел. Может здесь кто что подскажет.Snyls, сейчас вроде как cpl с которым можете зарабатывать можно надёжно получить либо в вузе либо на среднем специальном
Все остальное либо ppl (максимум возвращение затрат по горючее без коммерческих покатушек и будущего в ак), либо ожидание привета от росавиации (недавний отзыв кучи лицензий)
Ну и ВУЗ и СПО - шанс на бюджет
Заканчиваю щас СПО, сдаю записался на сдачу ЕГЭ, т.к. все таки решил попробовать поступить,был как вариант оплатить первый год обучения, после чего попробовать перевестись на бюджет, но опять таки, не факт что будут места на бюджете, вот и смотрю где меньше конкурс, больше бюджетных мест, какова цена обучения.Snyls, Если есть одна вышка но нет среднеспециально есть еще Сасовское летное учишилище, Краснокутское Летное училище (филиалы вроде Ульяновского) и Бургусланское летное училище (филиал Санкт-Петербургского). Там если нет средне-специального можно попробовать на бюджет попасть (проход по аттестату+ВЛЭК+физ нормативы). Вариантов на самом деле найти дешевле, по крайней мере в России, не получится - большая часть цены (львиная доля) это летная практика и тренажеры. А требования по ним строго фиксированы в самой лицензии CPL.
Snyls, в России вышка только в Санкт Петерсбурском и Ульяновском, вариантов больше нет.
Да в России уже не обязательно, хотя так то дипломы, аттестаты при оформлении гражданства итд вроде переводятся, там свои процедуры. Смотрел в СПБ конкурс, в принципе 230 баллов достаточно что бы пройти на бюджет, но там нет военной кафедры.Snyls, Есть вариант за рубежом попробовать, но тут вопрос о том как обратно в России летать с зарубежной лицензией (тут инфы у меня никакой нет)
Проблемы:
- Зрение по российским стандартам у меня где-то (-0,6) еще со школьных времен - надеюсь с тренировками это дело можно вытянуть на более приемлимые цифры. (LASIK при таком смысла делать нет, очки я в реальной жизни не ношу (естественно это все корректируется ими в единицу)
- Военник В, в детстве был то ли дерматит, то ли аллергия. (Возможности переосвидетельствования ведь теперь конец?) Как на это смотрят иностранные коммисии?