Поезжайте на Украину! Там полно заброшенногоУсть-Илимск, Аракалык, Никосия. Какие еще есть?? Хочется найти что-нибудь крупное относительно и заброшенное относительно поближе к центральной России. Был ли кто где?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поезжайте на Украину! Там полно заброшенногоУсть-Илимск, Аракалык, Никосия. Какие еще есть?? Хочется найти что-нибудь крупное относительно и заброшенное относительно поближе к центральной России. Был ли кто где?
В позапрошлом и прошлом году туда летал ДОСААФовский Ан-2, катал туристов. "Аэропракт" там неделю назад был, я даж сфоткал его.Последний полет, согласно аэропортовому журналу, здесь состоялся 16 июля 1999 года.
за летний сезон на Ольхоне до 20 посадок
Аэропорт-призрак в Афинах ("Reuters", Великобритания)
http://www.inosmi.ru/photo/20140627/221298714_14.html
Только Ютэйр.Киров живой, там Победилово функционирует. Только из Москвы туда летает только трансаэро и цены гнет(
Фото есть, но не с собой. Если память не отшибет - выложу все какие есть. Был там в 2011-м и этим летом - картина не изменилась, выглядит точно так жеА других фото нет? Или, хотя бы, больше инфы об этом а/д? А то на этом снимке выглядит просто как среднероссийская автодорога.
84-летний пенсионер с острова на Байкале почти 15 лет следит за неработающим аэропортом.
Почти 15 лет в одиночку поддерживает в рабочем состоянии аэропорт Харанцы на острове Ольхон 84-летний авиатор Владимир Прокопьев. Последний полет, согласно аэропортовому журналу, здесь состоялся 16 июля 1999 года. Тогда на крупнейшем острове Байкала приземлился вертолет Ми-8. Еще раньше, за два года до этого, здесь побывал последний рейсовый самолет Ан-2.
В позапрошлом и прошлом году туда летал ДОСААФовский Ан-2, катал туристов. "Аэропракт" там неделю назад был, я даж сфоткал его.
Живёт аэропорт.
Аэропорт восстанавливают!Хочу показать вам остатки Усть-Илимского аэропорта.