Такую же конструкцию помню в старых подмосковных дачах. Там на конце штифта отверстие, в которое продевается висячий замок.Примечательна конструкция запора - штифт проходящий через стену и фиксирующийся изнутри строения.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такую же конструкцию помню в старых подмосковных дачах. Там на конце штифта отверстие, в которое продевается висячий замок.Примечательна конструкция запора - штифт проходящий через стену и фиксирующийся изнутри строения.
На даче зимой не живут, а это центр города, т.е. дома жилые. И "температура за бортом" -40. На внутреннем конце штифта знатная шапка инея будет. Наверное поэтому в "среднерусских" домах я такого не встречалТакую же конструкцию помню в старых подмосковных дачах. Там на конце штифта отверстие, в которое продевается висячий замок.
Зря город обозначили - надо было легкую викторину устроить.Россия начинается здесь. Псков.
Посмотреть вложение 774095
Хорошая идея! Только чтоб реально было угадать, а то станут выкладывать фотки подворотен и заборовнадо было легкую викторину устроить.
Ну я в родном Выхине далеко не все подворотни узнаю,чего уж о посещенных раз-другой городах говоритьХорошая идея! Только чтоб реально было угадать, а то станут выкладывать фотки подворотен и заборов
Не хотелось бы превращать тему интересных рассказов о нашей стране в какое то "угадай мелодию". Кроме кучи мусора ничего не получится.Хорошая идея! Только чтоб реально было угадать, а то станут выкладывать фотки подворотен и заборов
Необязательно использовать именно эту тему, можно и другую создать.Не хотелось бы превращать тему интересных рассказов о нашей стране в какое то "угадай мелодию". Кроме кучи мусора ничего не получится.
К примеру в том же Пскове я не был. Посмотрел фотку - прочитал коммент. Ок, интересно..
А вот продираться сквозь гадалку на несколько страниц в стиле: "Мухосранск?" "да не, Зажопинск" "бросьте - я точно знаю...." нет ни малейшего желания
А сюда параллельно ответы выкладывать.....Необязательно использовать именно эту тему, можно и другую создать.
Конечно бы узнали. Что такое 2 года, когда город стоит тыщу лет! Ничего там не изменилось даже с моего последнего посещения.Зря город обозначили - надо было легкую викторину устроить.
Был во Пскове дважды,последний раз в 2019,и вот думаю сейчас,узнал бы без подписи или нет.Наверное,все же узнал бы.
Это не претензия,не поймите неправильно
А я последний раз был, набережная эта как раз перекопана была. Хорошо, что город развиваетсяКонечно бы узнали. Что такое 2 года, когда город стоит тыщу лет! Ничего там не изменилось даже с моего последнего посещения.
Сколько стоит этот полёт? Я слышал, что там цены неподъёмные.полет в долину гейзеров
46 тысяч на одного. Явно не для всех развлечение