Как это было с Аляской.
В смысле? Ее же сами продали?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как это было с Аляской.
Это просто конец этой печальной истории. Вы почитайте её всю. Как американцы методично и жёстко выдавливали оттуда Россию. Если б не продали, так бы отняли.В смысле? Ее же сами продали?
Типа, изгадим сами, чтобы чужие не позарились, что ли? А я-то думала о вооружённых силахДавно известно, чтобы ваши территории не начали контролировать чужие дяди, их прежде всего нужно осваивать
Хотите сказать, что только русские гадят в природу? Расскажите это жителям Аляски. Про Экссон Вальдес наверное ничего не слышали?Типа, изгадим сами, чтобы чужие не позарились, что ли? А я-то думала о вооружённых силах
Нет, я вообще не об этом.Хотите сказать, что только русские гадят в природу?
Соглашусь с Птаха . Имеретинка и то, что сделали к Олимпиаде - это насилие над природой. Я видел Красную Поляну и окрестности за 10 лет до Олимпиады и пару лет после. Я не хочу больше ехать туда. От слова "совсем".Я могу понять ваше негодование как биолога, но обществу нужнее Имеретинка в её нынешнем виде, а не в виде заболоченного пустыря. Вы же не считаете, что нам всем нужно вернуться в пещеры?
А про кофе я упомянул потому, что тому, кто агитирует за "погружение", в таких местах как Хужир правильнее было бы пить кумыс, а не кофе. И есть буузы, а не плюшки
Какие у вас все таки необычные маршруты. Но этот все предыдущие превосходит) ))Прилетел в Магадан в очередной отпуск,
я ещё на Чукотку и в Норильск хочу.Какие у вас все таки необычные маршруты.
Я тоже, по крайне мере, в Норильск). Но стараюсь разбавлять более классическими направлениями, а у вас прям подряд. Может, конечно, промежуточные поездки в Хургадинск вы не считаете достойными внимания и от нас скрываете?)я ещё на Чукотку и в Норильск хочу.
В тёплые края не гоняю, мне даже в Иркутске тяжело находится летом из-за жарыНо стараюсь разбавлять более классическими направлениями,
тьсятяжело находится