Как это было с Аляской.
В смысле? Ее же сами продали?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как это было с Аляской.
Это просто конец этой печальной истории. Вы почитайте её всю. Как американцы методично и жёстко выдавливали оттуда Россию. Если б не продали, так бы отняли.В смысле? Ее же сами продали?
Типа, изгадим сами, чтобы чужие не позарились, что ли?Давно известно, чтобы ваши территории не начали контролировать чужие дяди, их прежде всего нужно осваивать
Хотите сказать, что только русские гадят в природу? Расскажите это жителям Аляски. Про Экссон Вальдес наверное ничего не слышали?Типа, изгадим сами, чтобы чужие не позарились, что ли?А я-то думала о вооружённых силах
![]()
Нет, я вообще не об этом.Хотите сказать, что только русские гадят в природу?
Соглашусь с Птаха . Имеретинка и то, что сделали к Олимпиаде - это насилие над природой. Я видел Красную Поляну и окрестности за 10 лет до Олимпиады и пару лет после. Я не хочу больше ехать туда. От слова "совсем".Я могу понять ваше негодование как биолога, но обществу нужнее Имеретинка в её нынешнем виде, а не в виде заболоченного пустыря. Вы же не считаете, что нам всем нужно вернуться в пещеры?
А про кофе я упомянул потому, что тому, кто агитирует за "погружение", в таких местах как Хужир правильнее было бы пить кумыс, а не кофе. И есть буузы, а не плюшки![]()
Какие у вас все таки необычные маршруты. Но этот все предыдущие превосходит) ))Прилетел в Магадан в очередной отпуск,
я ещё на Чукотку и в Норильск хочу.Какие у вас все таки необычные маршруты.
Я тоже, по крайне мере, в Норильск). Но стараюсь разбавлять более классическими направлениями, а у вас прям подряд. Может, конечно, промежуточные поездки в Хургадинск вы не считаете достойными внимания и от нас скрываете?)я ещё на Чукотку и в Норильск хочу.
В тёплые края не гоняю, мне даже в Иркутске тяжело находится летом из-за жарыНо стараюсь разбавлять более классическими направлениями,
тьсятяжело находится