Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы с самолёта свой собственный дом не найдёте? При том, что он на самой окраине небольшого города, а не где-то в переулках мегаполиса. И при том, что до аэродрома рукой подать, а не через пол-страны лететь. В чём проблема-то?
Что касается падения, то окружающих спасла высокая вертикальная и, видимо, очень низкая горизонтальная скорость. Дом напротив пострадавшего всего в 30 метрах через дорогу (сзади от упавшего самолёта). Думаю, если бы не пришлось облетать этот соседский дом, то вошёл бы в свой на полном ходу по прямой и тогда всё было бы хуже.
Дырам в системе. Никого не волнует сумасшедший решивший взять самолет и протаранить дачку супруги. Интересует сам факт дыры - самолет можно прийти, взять и полететь куда-то и зачем-то. Дырой могут воспользоваться не только чокнутые, а вполне сознательно и с совсем плохими целями.Не очень понимаю чему учатся?
ну так может, спецслужбы должны работать, а не тупо запрещать все возможно подозрительное? почему-то во всем мире полгорода не перекрывают ради очередного **я с горы...если слова 9/11 вам не знакомы, видимо по малолетству, то вряд ли я смогу что-то еще вам объяснить...
Цессну заметит. Только если в окно не будет выставлена табличка "мчу к стадиону с плохими намерениями" ПВО не будет знать конечную цель. Можно конечно на всякий случай грохнуть не разбираясь. Тоже вариант, да? Или нет?ПВО не заметит Цессну, мчащую к стадиону со скоростью 70 узлов. Уволить их тогда надо к чёртовой матери.
Вот тут будет все справедливо. Нарушили запрет на использование воздушного пространства, нет плана полёта и, скажем, идёт матч.Цессну заметит. Только если в окно не будет выставлена табличка "мчу к стадиону с плохими намерениями" ПВО не будет знать конечную цель. Можно конечно на всякий случай грохнуть не разбираясь. Тоже вариант, да?
Женская логика непостижима. Ну вот ниже запрет на использование воздушного пространства. Что не так?Вот тут будет все справедливо. Нарушили запрет на использование воздушного пространства, нет плана полёта и, скажем, идёт матч.
Размер зоны, или что?Прям не могу не спросить, чьей же кровью написан, к примеру, запрет на полеты малой авиации в 130-ти километровой зоне на время проведения ЧМ по футболу?
Как раз у меня очень стройная логика. Это у Вас кончаются аргументы. Вот и пошли трагедии 11 сентября, женская логика, надо добавить ещё ой, все.Женская логика непостижима. Ну вот ниже запрет на использование воздушного пространства. Что не так?
Размер зоны, или что?
Ну например, Берингов пролив перелететь, или Финский залив...))Интересует сам факт дыры - самолет можно прийти, взять и полететь куда-то и зачем-то.
Потому что это запретили на определенное время. Ваше право оспаривать это, но вряд ли Вас услышат заинтересованные лица, если только писать на форуме. Вроде здесь никто и не выступает за тотальные запреты, но понимают что совсем без запретов наше общество не живет.Почему не во время матча нельзя подать план, по нему полететь?
Почему запретили? Потому что запретили.Потому что это запретили на определенное время. Ваше право оспаривать это, но вряд ли Вас услышат заинтересованные лица, если только писать на форуме. Вроде здесь никто и не выступает за тотальные запреты, но понимают что совсем без запретов наше общество не живет.
Воздушное пространство закрывают и по менее важным причинам. Уморитесь "почемукать". Привыкайте к тому, что ВП не принадлежит ни одному, под ним аэродрому, тем более любительскому.Вопрос в следующем. Почему на время проведения ЧМ, закрыта зона для полётов 130 км. Почему не во время матча нельзя подать план, по нему полететь?
Я акадимиев ФСБ не заканчивал. Потому и гадать не буду, что да как. Но считаю что с просьбой об отмене части запретов может обратиться любой гражданин, организация, объединение и тп.Почему запретили? Потому что запретили.
#АУ
Ключевое слово тут "УГОНЫ"... Никакой гарантии и защиты от этого нет, когда у лётчика выполняющего легальный, согласованный полёт, рейс и т.д. и т.п. едет крыша. А таких случаев 90% из подобных... Андрюшка Любитц яркий пример.Производители авиационной техники возможно озаботятся безопасностью в плане угонов. И конечно в эксплуатации грамотно применять нужно все доступные меры. Обсуждать конкретные меры как? Советов угонщикам давать не хочется.
Гарантий нет, да. Насчет защиты работают спецы. На 100% нет решения, а так отбор, выявление потенциальных суицидников то есть.Ключевое слово тут "УГОНЫ"... Никакой гарантии и защиты от этого нет, когда у лётчика выполняющего легальный, согласованный полёт, рейс и т.д. и т.п. едет крыша. А таких случаев 90% из подобных... Андрюшка Любитц яркий пример.
Тем не менее данную (относительно небольшую) статистику мы имеем и при этом отборе: https://en.wikipedia.org/wiki/Suicide_by_pilotГарантий нет, да. Насчет защиты работают спецы. На 100% нет решения, а так отбор, выявление потенциальных суицидников то есть.