Обычный день жителей подмосковной Лобни после открытия в Шереметьево третьей взлетно-посадочной полосы
Вроде взрослый человек, а в сказки верите....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обычный день жителей подмосковной Лобни после открытия в Шереметьево третьей взлетно-посадочной полосы
Про дятлов возможно перебор.Кому не должны? Над 17м районом Зеленограда нет запретной зоны. Никто не обязан всегда летать по схемам. Самолеты, который летят IFR, делают это по командам диспетчера,
Сказал диспетчер: " После взлета курс на Бужарово" - летят на Бужарово.
Хреново изучали вопрос.
И за дятлов неплохо бы извиниться, ибо неочевидно, кто здесь дятел.
И еще, зачем вы притащили сюда схемы с сайта симуляторщиков? По этим схемам никто не летает уже года 3.
в два раза это 3dB, в четыре - как раз 6dB6дб - это в два раза, как звукорежиссер говорю)
какие то у вас странные ожидания от покупателей. Схему полетов вообще узнали за месяц до полетов, а никак не 10 лет назад. А она в теории может как завести самолёты на какой то район, совершенно непредсказуемый для не специалиста, так и отвестиНу какой 2010...? Отвод земли был ещё раньше
Интересно, что цены на жилье в целом очень ощутимо выросли. Сдаётся мне, что это "упало" очень абстрактное и неизмеримое, скорее подорожало меньше, чем каким то собственникам кажется справедливымВсе статьи, что я читал на тему Лобни... там всегда есть упоминание о том, что квартиры сильно подешевели и теперь никому не нужны
Про дятлов возможно перебор.
Схемы октябрь 2018 года.
Какая разница с какого сайта? Какой смог найти в интернет, там и взял. У вас есть сегодняшние? Буду благодарен.
Наблюдая по ФР большенство самолетов придерживается схемы приведённой мной. По крайней мере в части пролета 17-го микрорайона, дальше просто не отслеживал.
По поводу IFR реально интересно узнать от компетентных людей. Какая реальная необходимость направлять грубо 2-3 самолета из 10 на километр севернее от схемы. А то выглядет как отмазка, запрета нет и мы летим по IFR. Схемы я надеюсь тоже не просто так создают, а учитывают ситуацию на земле. Зачем летать над людьми если это можно не делать? Всё-таки самолеты для людей, а не люди для самолетов.
А три года назад, может чуть больше, все самолеты после взлёта с 24-х полос ещё до Ленинградского шоссе направо градусов на 90 отворачивали и Зеленограда вообще не касались. И было всем счастье. И самолеты летали и люди спокойно жили.
Адекватный покупатель всегда анализирует место, где хочет поселиться. Ему там жить, если что...какие то у вас странные ожидания от покупателей.
Вроде 6 Дб это в 4 раза. Могу ошибаться ...
Звуковое давление — силовая величина, а интенсивность звука, пропорциональная квадрату звукового давления, — энергетическая величина. Например, если громкость звука ... возросла на 10 дБ, то это значит, что интенсивность звука возросла в 10 раз, а звуковое давление — приблизительно в 3,16 раза.
А кому они мешают? Шум от современных самолетов настолько низкий, что помешать вообще никому не в состоянии. Да и привыкают к шуму быстро, спросите у живущих возле железки или автострады...Не все такие терпилы). Если бы над вашим домом летали самолёты на такой высоте, жаловаться бы не стали, петицию подписывать?
ШПЛС! Это в последний привет надо бы...
Рейс SU1833, 13 ноября. При заходе на посадку прошел прямо над домами. В общем пол Лобни на высоте меньше 300 прошел.Причем глиссада здесь проходит примерно в полукилометре южнее многоквартирных домов:
Заход на посадку делают по схеме и указаниям диспетчера. Глиссада - это всего лишь заключительный участок схемы.Но вопрос не в уважении к уголо... Воздушному кодексу, а в смещении траектории полета от оси глиссады. На удалении в 5 км от ВПП он составил, примерно, 500м
Привыкнут. В Хлебниково привыкли же. А там ценник на жилье повыше) Водоем рядом так то..
Если летел так, значит была необходимость. Все для безопасности. Привыкать придется. И это не РФ реалии, это мировые реалии. Лобня не особенная в этом плане.Надеюсь всё таки увидеть ответ на свой предыдущий вопрос.
Спасибо.
Вы этот заход своими глазами видели или только на трек по фр24 ориентируетесь? Если посмотрите крупно на посадку этого рейса, то выходит, что он сел на травку, а пробег закончил на рулежкеРейс SU1833, 13 ноября. При заходе на посадку прошел прямо над домами. В общем пол Лобни на высоте меньше 300 прошел.