ТУ-128

Пол дня вся страна рвет душу по упавшему самолету, а Вы все про Ламборджини, да ондатровые шапки.......

На форуме у моряков Чкаловец написал: -"с курсантской поры помню слова своего инструктора - в туман не летают.- В тумане убиваются."
А ведь как был прав тот инструктор. Очередной раз на грабли. И был-бы молодой и не опытный- а то .............
У моряков много оперативной информации, достойной внимания.

Последнее редактирование:
Реклама
Во как ! Таки это моряк ? А я-то думал летчик
Не, ну землянин это точно.

---------- Добавлено в 19:35 ----------

Накануне Азарченков праздновал свой день рождения.
Это очень печально и страшно, но ответ банальный, - надо меньше пить(даже депутатам) http://youtu.be/wW_rcgqkdZE

Пол дня вся страна рвет душу по упавшему самолету
Ну не усугубляйте Степаныч48. Мы тоже скорбим, и информацию эту с утра видим. Как то не хочется на эту тему трепаться, честно говоря. Лучше помолчать. А жизнь то идет, и жить надо. Вот и шутим на другие темы, пока шутим и живем. Посмотрел я морскую ветку, выступление "Машины времени" мне понравилось. Но тут свои ПВОшные морды, хоть и противные, но какие то родные.

Пол дня вся страна рвет душу по упавшему самолету,
Степаныч,мы уже так очерствели и привыкли ко всем творящимся безобразиям,что воспринимаем это как данность...
Ну выразим соболезнования,пообсуждаем причины,которых не знаем ,варианты действий,о которых тоже можем только догадываться,порвём души вместе со всей страной,в чём я дико сомневаюсь,и на этом всё?...
Что мы можем сделать,чтобы хоть что-то изменить?Вот так и будет висеть этот риторический вопрос...
Мы катимся в пропасть,а президент мечтает" жить в успешной стране успешных людей"(из его интервью),про нас там не сказано ни слова..."Так шта-а-а",извини,придётся и дальше вести речь об ондатрах,Ламборджини и выяснять вопрос "Кто оторвал украинскому летчику/водолазу хобот?"Я,кстати, провёл дознание и выяснил-наши тащили его в таможенный союз,а он упирался,вот и вышла незадача...

Только стажёр просил, что бы его не убивали. Последнее слово командира: - " Всё пиздец". ----------
Это было под Донецком, рейс Сочи-Санкт-Петербург.

---------- Добавлено в 21:25 ----------

Во, попал в лес. Ау... Ау.. Заблудился. Кстати сейчас проверил орешник. В этом году обещаю много орехов. Если их не будет , всё равно вы меня не поймаете.[/QUOTE]
Может это конопля?

---------- Добавлено в 21:28 ----------

Я,кстати, провёл дознание и выяснил-наши тащили его в таможенный союз,а он упирался,вот и вышла незадача.
Так может кроме хобота Ваши еще чего ему оторвали?

...пообсуждаем причины,которых не знаем ,варианты действий,о которых тоже можем только догадываться,порвём души вместе со всей страной,в чём я дико сомневаюсь,и на этом всё?...

Фаткуллин Рауф (СВВАУЛШ 78г.в.) об особенности захода с обратным стартом в Бесовце:
"Бесовчане все знают, при посадке с обратным стартом из-за конструкций ж/д моста на Шуе стрелка на БПРС уводит вправо, скорее всего этого не знал экипаж (а экипаж был не тот, который уже месяца 3 летал в Беовец) и ушёл за стрелкой, а там высоковольтная... Я и днём-то всегда с опаской с обратным стартом садился там (чаще всего после взлёта из ДЗ), а в туман и дождь... Да и ПРМГ там никогда не было. Слов нет, людей жалко..."

---------- Добавлено в 09:25 ----------

Насрали, но после себя не убрали, не царское это дело. Прошел год, и снова руководство Украины хреновое.
Едет мужик в автобусе, его тошнит, он стонет: "Ой плохо мне, плохо".
Тут его рвет, а другой мужик, внимательно изучая содержимое желудка первого: "Так, осетринка, икорочка, буженинка... Х@ясе, плохо ему, бл@дь!" :confused2: :pivo:

"Бесовчане все знают, при посадке с обратным стартом
В 83 году командиром полка в Бесовец был направлен наш зам ком. полка подполковник Гореславец из Подужемья, а к нам командиром кинули Болдырева из Бесовца. На первых ракетных стрельбах при нем мы потеряли 34 борт. Интересно, как там шла служба в Бесовце при Гореславце. А обратных стартов, тем более посадок в Подужемье за два года я не наблюдал ни одного.

Годовщина памяти и скорьби.

Сегодня 70 я годовщина начала Великой Отечественной войны. Вечная память всем отдавшим жизнь за Родину, всем воевавшим на фронтах и работающим впроголодь в тылу на оборону, всем невинно погибшим в этой войне. Дай бог, чтобы та война была последней на нашей земле.

Реклама
источник «Ъ» в украинском правительстве заявил, что изменения во внешнеполитической ориентации Украины
С ориентацией у сей "девушки " со времён Богдана Хмельницкого были проблемы,потому что как говорил один мой украинский друг: "всегда хотела высраться и не надуться". Так, что флаг в руки- вперёд на Запад.
Только Западу сейчас бы своё говно разгрести, да не знает как. С детства слышал поговорку "у нас как в Греции- всё есть", а оказывается и там уже не всё есть, греки тоже стали работать как мы, а зарабатывать захотели ну как хотя бы немцы. А немцы если удасться греков спасти больше никаких "друзей- нахлебников" с востока близко к себе не подпустят.Так, что пообивают хохлы пороги на западе и опять к России, но уже на более худших условиях. А то что российские власти не учитывают голоса украинской черни это верно, они и своей родной тоже не учитывают. Тут уж за что боролись.... .

С ориентацией у сей "девушки " со времён Богдана Хмельницкого были проблемы,потому что как говорил один мой украинский друг: "всегда хотела высраться и не надуться".
История- запутанная и зачастую ложная наука. Богдан Хмельницкий в тяжелые годы заключил договор дружбы и сотрудничества с Россией. Ни текста, ни самого документа нет ни в Москве, ни в Киеве. Зато после заключения этого договора было совершено несколько военных операций Российским войсками на Украине по уничтожению Запорожского казачества и подавлению всякого Самостийного стремления и вольнодумства.
Чем расчитывался Ленин с Германией согласно Бресткого мира, опять таки Украиной в первую очередь. Потом было попытки прихватизации Украины многими желающими, и своими и чужими, пока не ввели Красную армию и уничтожив при этом таких героев гражданской войны как Махно, потому что он хотел суверенности Украины и землю отдавал крестьянам на деле, а не на словах большевиков. А его объявили потом бандитом, т.е. приклеили ярлык. Как потом заклеймили Троцкого, Бухарина использовав для этого убийство Кирова Николаевым из ревности, во время совокупления Кирова с его женой в Смольном. (Эти материалы я взял из Российской передачи Искатели, где они провели первое за 70 лет обследование вещественных доказательств по делу об убийстве Кирова с помощью военного криминалиста, и официальная версия убийства расыпалась по всем статьям.) А вспомните историю взаимоотношений с Брос Тито. Сначала братья навек, оружия дали море, а когда он начал свою политику пытаться вести, то стал Тито-бандито.
Я уж не буду останавливаться на голоде 32-33 года и чисток западной Украины до и после войны. Одним словом этот роман замешан на лжи, предательствах и человеческой крови. Так же как мы защищали Венгрию в 56 году, Чехослолвакию в 68, а потом и Афганистан в 78м. А потом и Чеченцев после 2000 года "Градами" воспитывали целыми аулами.
Насчет того, что Украина хочет все даром получить, то тут по моему опыту нет соответствия действительности. Я жил и бывал и в Росии и на Украине, и в Молдавии. И так как пашут Украинцы и на себя , и на предприятих. то пожелал бы также пахать уметь всем. Я так пахать, как пашут украинки не могу, нет здоровья, и менталитет не тот. Сейчас была встреча Ху Цзинь Тао с Путиным в Москве, где Путин предлагал Китаю газ по европейской цене. Какая это европейская цена мне не известно, предполагаю, что по желанию Путина 450-500 баксов. на это предложение Цзинь Тао ответил с милой улыбкой, а зачем нам газ за Евро цену, если мы покупаем Казахский и Туркменский газ по 250 баксов. Украина сейчас в 3м квартале платит 295 баксов, а на 4й квартал 400 баксов, и это при скидке за Севастополь 100 баксов. Все остальные Европейцы платят меньше. Вот Вам и дружба и не "надуться".

Дай бог, чтобы та война была последней на нашей земле.
... и дай Бог, чтобы мы не смотрели друг на друга сквозь прорезь прицела.
А посему не надо политики и разжигания...
tehspetc,
Вы сейчас где живете и гражданином какой страны являетесь?

И так как пашут Украинцы и на себя , и на предприятих. то пожелал бы также пахать уметь всем.
Вай, вай. А может лучше так как китайцы пахать? Или как японцы?

мы покупаем Казахский и Туркменский газ по 250 баксов.
Трубопровод из Казахстана и Туркмении построили? Или возят? Каким транспортом?

Вы сейчас где живете и гражданином какой страны являетесь?
Я гражданин Украины, и живу на Украине. И просто указываю исторические факты. если они не нравяться, или не соответствуют той истории, что мы учили еще со школ, то это не значит, что они неверны. Давйте опровергать это, только аргументировано.
Вай, вай. А может лучше так как китайцы пахать? Или как японцы

horlet, я не знаю как работают китайцы или японцы, у нас их тут нет. Но то, что Украинцы не бездельники, я вижу каждый день, особенно когда выезжаю на так называемые дачи. И как они на заводе впахивали в Советское время тоже знаю, потому что работал вместе с ними. На халяву им ничего не доставалось.
Трубопровод из Казахстана и Туркмении построили? Или возят? Каким транспортом
Насчет трубопроводов не знаю, хотя сейчас строят через Афган трубопровод нефтяной из Казахстана для вывоза нефти, добытой там Шелом. Китай еще и из африки покупает сжиженный газ, который там и добывает.
Про Бандеру еще не упомянул
Не упомянул, чтобы не обострять обстановку. Но, Александр, Вы подтвердите указаные мною цены на газ, по котрым его закупает Украина? Ведь Ваш регион- основной потребитель этого газа. И что будет с рабочими металургических и химических предприятий при такой цене на газ. Работа у них останется? И это нормально продавать Украине, где 4я часть населения русские, газ дороже, чем Германии?

И это нормально продавать Украине, где 4я часть населения русские, газ дороже, чем Германии?
Конечно не нормально ! И во всём наблюдается такое притеснение .У меня друг поехал с Запорожья на машине в Волгоград к дочери и звонит мне с города-Героя : вместо "здрасте" и так как-то взволновано - "Ну вы ,"москалики" и кАзлы -за день гаишники залудили на 10 штук ваших !!!"Успокаиваю,что у нас строго с ПДД и надо быть осторожнее и внимательнее. Он отвечает,что он очень внимателен на дороге и ,где-то,даже,дисциплинорован,вот только ПРАВА просрочены ВСЕГО на 1.5(полтара) года...:oops:

вот только ПРАВА просрочены ВСЕГО на 1.5(полтара) года
Вообще то права на Украине бессрочные. Недавно по требованию международных структур заговорили о введении срока действия водительского удостоверения, но вроде ограничиваются тем, что вводят астрономический срок действия в новых удостоверениях. Ну а то что ГАИшники дерут, так и меня деранули в Московской области по дороге в Москву на 50 баксов в 2007 году. Сам виноват. не выдержали нервы после ночной езды (ехал от Киева без смены всю ночь в день смерти Ельцина) ограничений в 70 км и запретов обгона на ровной дороге, обогнал, а там стационарный пост ГАИ. А я не знал местности. И наши выписывали протоколы уже на большую сумму, ну и что? Просто у нас мягче административный кодекс по пункту превышения скорости. Не карается штрафом превышение до 20 км.час. а у Вас наверно, таких допусков нет. Ловят каждый км. сверх допуска, как при Союзе и до 2004 года было у нас. Гаишник бежал с "Феном" навстречу машине, чтобы зафиксировать превышение, хотя прибор по инструкции должен стоять на штативе да еще и под зонтиком.
Это ерунда. А вот когда ты спешишь на поезд домой, поднимаешься в Москве из метро на эскалаторе, а наверху стоят два мента и начинают проверять твои документы да еще и с регистрацией, вот тут становится обидно. Не скажу, что я много путешествую, но сейчас заграница начинается с Молдавии-125 км. от нас, но ни в одной стране где я был такого бл..ства нет. В Софии столице Болгарии, страна ЕС, зашел во двор резиденции президента в 2005 году, вход свободный. Во дворе раскопки городища времен римской империи. Спустился в эти раскопки, фотографирую себя сам автоспуском. Мужик вышел, посмотрел на меня издалека и ушел. За месяц пребывания в Болгарии ни одна бл.ть документов не спросила, только при заселении в отель, на границе и при входе на территорию международного аэропорта. У нас на Украине живи три месяца и не надо никаких регистраций. Чтобы у меня проверяли документы менты на улице, да кроме водительского удостоверения никаких документов не ношу. А часто и вообще без них. А зачем? Был в Польше в Калише, сел отдохнуть возле их Ратуши. Центр. Ни одного полицейского нигде не видно. Про военных я вообще не говорю. В Киеве раньше поток шел военных в час пик в районе ЖД вокзала. Сейчас меньше стало. Т.е. государства в цивилизованных странах старается меньше давить на мозги своими полномочиями своему народу. Только если что нарушил или возникла чрезвычайная ситуация. В этом и проявляется уважение и доверие к людям.

tehspetc, После прочтения первых постов Ваших,земеля,об неньке Украине , её судьбе и поведении хитрожопом, как раз со времён Зиновия Хмельницкого, хотел ответить ,но вовремя сдержался,может, предвидя бесполезность доводов своих и неумение выражаться как Млечин и Сванидзе ...А вот после прочтения реплик и ответов на Ваши посты

Letnab137,
Жабкин Александр,
мао,
horlet, понял,что был прав...Лучше , лаконичнее и без мата я бы не смог,извини, не политик...

---------- Добавлено 23.06.2011 в 00:19 ----------

И это нормально продавать Украине, где 4я часть населения русские, газ дороже, чем Германии?
Будьте проще и люди к Вам потянутся...

Мне кажется тут уместен анекдот"Рабинович в бане":
-Рабинович, Вы в конце концов определитесь,или оденьте трусы или снимите крестик...

Letnab137, Жабкин Александр, мао, horlet, понял,что был прав...Лучше , лаконичнее и без мата я бы не смог,извини, не политик...
Трофимыч, И ты Брутто, нож в спину Украине. Хоть ты мне друг, но истина дороже.

-Рабинович, Вы в конце концов определитесь,или оденьте трусы или снимите крестик
Так уже вроде определились. Если бы не Юлькино предательство в 2009 году, заложившей базовую цену 450 баксов после имеющихся 130 (или 170) и договорившейся на годовые льготы, после которых уже будет избран новый президент, т.е. поступив по принципу или я или после меня хоть трава не расти, то сейчас было бы намного легче. Сейчас же против нее возбуждено уголовное дело по этому газовому котракту века, где кроме цены еще и другие условия тяжелейшие. Указано конкретное количество газа. и берешь ты его или нет, а денежки плати. При этом излишек газа не имеешь права продавать. И контракт заключен на 10 лет. Поэтому сейчас и не нравится ВВП, что идет это следствие, где он непосредственный участник этих событий. И есть требования и необходимость пригласить его в качестве свидетеля. В общем подвесила она за яйца всю Украину. Забирайте ее к себе, она способная и симпатична ВВП более Януковича. С улыбкой сдает интересы своей страны. Тут все переколотила и у Вас спокойно сидеть не будет, будет за "демократию" бороться.
Я бы еще рядом с ней на скамью нашего Ющенка бы посадил, руки которого николи ничего не крали, за то, что он в 2005 году, только став президентом и присягнув народу Украины сразу поломал договор, заключенный еще Кучмой о поставке газа до 2012 года по цене 50 баксов, который был заключен при сдаче Севастополя в аренду. Не рыночным он ему показался, не капало с него в карман. А когда вставили туда совместного с Газпромом посредника. который якобы мешал Туркменский газ с Российским, и он получался самым дешевым в Европе, но значительно дороже 50 баксов, тогда все стало рыночным, потому что с него капало в карман. Вот такое современное танго на газу.

Реклама
Просто у нас мягче административный кодекс по пункту превышения скорости. Не карается штрафом превышение до 20 км.час. а у Вас наверно, таких допусков нет. Ловят каждый км. сверх допуска

tehspetc
Порочитал внимательно о гуманности сотрудников "ДАI" и не мог спокойно переварить, да , это по отношению к своим водителям у них мягче отношения. А стоит им увидеть "Москальские номера", ВОТ ТУТ И НАЧИНАЕТСЯ -вплоть до того, что ты даже не так сидишь в машине и не с тем едешь. И это не раз и не два, а система - последние лет 15 я дважды в год езжу в РУССКИЙ город СЕВАСТОПОЛЬ через Украину и постоянно делаю добровольно - принудительные взносы на содержание детишек "ДАIишников" по 100-150 долляров. А за что? За то , что Москаль едет по дорогам ихнего государства. Это не предвзятость, а испытанное мной на собственной шкуре, а если ты не чего не нарушаешь, то остановят и полчаса с пристрастием пытают что ты пьешь, когда и сколько, и когда последний раз, а потом отпускают с тоской в глазах - вот это "москаль" жмот, на такой крутой тачке и не отстегнул. Но чаще отстегиваешь - время дороже. Не поймите меня однобоко - я люблю и Украину и братьев хохлов с их хитрожопостью ( половину Украины друзей), но то что сделали Ваши и Наши политики, и продолжают делать, не надо переносить в отношения простых людей. А по штрафам - простой пример: Чуняк доехал из Киева до Симферополя без прав ( забыл дома) заплатив штраф 100гр. и поехал дальше в Севастополь, А меня час пытали в Мариуполе за нарушение разметки ( промохал - поворот только направо, а я проскочил прямо) пока 3000 кровных не выудили. Вот тебе и мягче. Прав наш форумский народ , что нашел такой отклик на эту тему И Трофимыч прав - без мата и эмоций - ну никак. Примеров тому тьма, дальше развивать тему нет смысла.:ass1:

Назад