Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто-то может объяснить, что означает эта фраза - авиаперевозками теперь может заниматься любой желающий?...было отменено лицензирование воздушных перевозок и грузов,..
Раньше для осуществления перевозок требовалась специальная лицензия: сначала получали СЭ, а потом к ему лицензии на КВП и авиаработы.Кто-то может объяснить, что означает эта фраза - авиаперевозками теперь может заниматься любой желающий?
Там как-то хитро. Разрешают сдать тест в аэропорту не всем. Только с определенных рейсов.Стоимость теста на Кипре составит, предположительно, 30-40 евро.
Предложение глупое, в очередной раз показывающее, что часто на местах сидят совсем не профессионалы. Слышать такое от главы минздрава? ) Снимать надо сразу за такие слова, как не несущие практического смысла.Ну начинается .. совсем опупели.
Глава Минздрава предложил ограничить передвижение между регионами
![]()
Глава Минздрава предложил ограничить передвижение между регионами
Михаил Мурашко предложил также подумать и об ограничении передвижения граждан внутри некоторых регионов страныwww.rbc.ru
Предложение глупое, в очередной раз показывающее, что часто на местах сидят совсем не профессионалы. Слышать такое от главы минздрава? ) Снимать надо сразу за такие слова, как не несущие практического смысла.
Корона есть везде, с этим надо смириться, если не можешь победить... а такое заявление от него говорит о том, что ведомство не готово бороться/не может/не научилось - пусть все идет как идет.
К тому же, некоторые регионы закрывают уже госпитали за ненадобностью. А тут опомнился.
Хто? Я шоль? Не было такого )Ну в оффтопике кто-то бил себя пяткой в грудь что действия властей сугубо рациональные. Актуальность завоза потеряла свою смысл еще в апреле, сейчас и ограничение на перемещение между странами довольно бессмысленно. Особенно странно такое заявление смотрится на фоне начала вакцинации. Не верует министр в великую Вакцину?
Хто? Я шоль? Не было такого )
Кстати, Киргизия открыла границы для всех без ограничений. Что верно.
Кто то - это я))) Там тема такая, что очень трудно найти баланс. Вот например прямо сейчас в той ветке в истерике бьются борцы с истерикой. Власти на их фоне пока смотрятся поразумней в этот заход. Хотя, конечно, не факт, что и их не понесёт. В Питере скажем печальная ситуация. Идея министра тоже выглядит чуть чуть неадекватной.Хто? Я шоль? Не было такого )
Идея министра тоже выглядит чуть чуть неадекватной.