На тренажёрах вбиваются рефлексы на каждую ситуацию. Из года в год, до автоматизма.
И сколько нужно их "вбивать", чтобы бортпроводник стал бортпроводником?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На тренажёрах вбиваются рефлексы на каждую ситуацию. Из года в год, до автоматизма.
В советское время у ЦУ МВС особых проблем с этим не было - девочки были и весьма неглупенькие, и с экстерьером всё было в порядке.А если учесть, что неземная красота должна ещё сочетаться с профессионализмом, то отбирать придётся просто единицы.
По моему опыту - хотя бы лет 5-7. Кому-то больше. Кому-то меньше.Все по разному поддаются дрессировке.И сколько нужно их "вбивать", чтобы бортпроводник стал бортпроводником?
Из любых мной староаглицких анекдотов:И сколько нужно их "вбивать", чтобы бортпроводник стал бортпроводником?
И через 5-7 лет её - прочь с борта по причине "старая, толстая и страшная".По моему опыту - хотя бы лет 5-7. Кому-то больше. Кому-то меньше.Все по разному поддаются дрессировке.
Дык, о чом и речь.И через 5-7 лет её - прочь с борта по причине "старая, толстая и страшная".
Девки кончились в городе говорят.представил, что если а/к заберут всех красивых девушек и они все сразу выйдут на работу и улетят, это же ужас будет на Земле.
Да есть они. Просто учатся девки, не хотят в бортпроводники идти. Работа тяжёлая, неблагодарная, от экстерьера зависящая. Сегодня ты молодая и красивая, а завтра старая и страшная. С образованием как-то не так страшно страшнеть.Девки кончились в городе говорят.
Нет девок в городе - в городе кончились девки.
О замужестве мечтают, наверно.Насколько я знаю, девки там в огромной очереди стоят на эту профессию.
У нас щас везде очередь на работу. Как в совке за колбасой.Насколько я знаю, девки там в огромной очереди стоят на эту профессию.
я вполне лояльно относился к таждикам-узбекам, украинцам-молдаванам, пока работал водителем-экспедитором, а их, южных братьев среди грузчиков основная часть. Хуже, когда они приемосдатчики. И совсем хреново, когда они не понимают или не хотят понимать разницу между их горным аулом и столицей России. Что их уклад жизни там здесь неприемлем. Наконец, живете здесь, работаете здесь - учитесь нормально говорить по-русски! Чтобы вас можно было понять с первого раза, а не трижды переспрашивая. наУчитесь - Вай Нот, как говорится. Ну чесслово, заколебывает эта фигня.А этого выберите?
Было дело.По мне так пухленькие лучше. травм менее будет(главное рядом оказаться).
Хороший стишок. В нем дополнительный подтекст и совсем не на тему неизменяемости тупости вообще.Из любых мной староаглицких анекдотов:
Пришёл на флот молодой матрос. И был у него морской сундучок - от деда в наследство достался. Проплавал матрос двадцать лет. Стал капитаном.
А сундук сундуком и остался...
92% стюардесс высказались против присутствия на самолётах бухих и тупых россиян.
Чел поднимался по ступенькам, навстречу спускалась пухленькая, споткнулась. Чел, офицер и джентельмен, подставил руки. Перелом, остранение от полетов Лечение, влк и т.д
Мысль была в чом.А ловить тощую/костлявую .
профессиональные качества стюардессы:Профессиональные качества должны быть на первом месте, а не надуманные требования.