Вы так рассуждаете, как будто на практике это с успехом уже кем-то применяется с положительным результатом.Не только деньги. Применение ТЯО по вражеским укрепрайонам - это сбережение жизней своих штурмовиков.
За оскорбления властей, почувствуйте разницу. Договорился, испытывая долготерпение.Именно что за критику нежелания властей
Психбольница. А если так же ответят?Не только деньги. Применение ТЯО по вражеским укрепрайонам - это сбережение жизней своих штурмовиков.
Он ещё под 105-й статьёй ходит за беззаконные расстрелы 2014 года.За оскорбления властей, почувствуйте разницу. Договорился, испытывая долготерпение.
Фрики, то фрики, но дело их живёт даже на этой ветке!Ну как же "совсем ничего"? Теперь можно самых ретивых призывателей нажать на кнопку сажать за "дискредитацию". Как того Гиркина.
Раньше же они были просто фриками.
Кто ответит так же?Психбольница. А если так же ответят?
Более того, от Хиросимы и Нагасаки американцы так и не отмазались, хотя очень старались.Вы так рассуждаете, как будто на практике это с успехом уже кем-то применяется с положительным результатом.
Не стоит забывать, что остальные емнип 20 городов они сожгли обычными боеприпасами. Как и Дрезден собсноБолее того, от Хиросимы и Нагасаки американцы так и не отмазались, хотя очень старались.
О чём и речь.Не стоит забывать, что остальные емнип 20 городов они сожгли обычными боеприпасами. Как и Дрезден собсно
По интернету установил в 2010 году была установлена несколько иное изображение знака "Красная Звезда", да и в 2015 году ВВС влилось в ВКС, впрочем судя по сообщениям форума наиболее вероятно все-таки фото события 03.04.22г, а черная широкая полоса это наспех закрашен регистрационный номер ВС.Я конечно извиняюсь, но данный вывод вы сделали на основе нахождения на самолете знака "Красная Звезда"? На минутку действующей эмблемы ВВС России?
Я уже выше писал, что мы ответить можем только нажатием кнопки, так как для большего у нас не хватит ресурсов, но ведь дураков нет с обеих сторон, так что, я думаю, что рыть бомбоубежища и приобретать противогазы не нужно, данный сценарий присутствует только в головах пропагадистов, чтобы держать в тонусе большую часть населения, которое их продукцию с захлёбом потребляет.
Так японцы уже вроде как и не в претензии. Это только наши "не забудем, не простим".Более того, от Хиросимы и Нагасаки американцы так и не отмазались, хотя очень старались.
Это пока они союзники. Карты лягут по другому - всё припомнят.Так японцы уже вроде как и не в претензии. Это только наши "не забудем, не простим".
А я не про города говорю, а про укрепрайоны. Хрен их сожжёшь обычными боеприпасами.О чём и речь.
Эффекты сходные, а репутационные издержки в случае ТЯО больше.
Кто с кем? Япония сдалась США на милость победителя, полностью и безоговорочно. С тех пор что-то изменилось?Это пока они союзники. Карты лягут по другому - всё припомнят.
Совершенно верно. В годы ВОВ им предполагался 5 тн боеприпас, в советские времена 9 тн ( носитель Ту 16). Что в последствии предполагалось заменить тактическими я боеприпасами.А я не про города говорю, а про укрепрайоны. Хрен их сожжёшь обычными боеприпасами.
Конфликт - понятие "растяжимое".Во-первых, от моего желания это не зависит. Это зависит от желания стран НАТО.
Во-вторых, прямой конфликт со странами нато мы уже имеем.
Кто знал тридцать лет назад, что американская армия будет в Эстонии?Кто с кем? Япония сдалась США на милость победителя, полностью и безоговорочно. С тех пор что-то изменилось?
А "Шахеды" чьи? Это значит, что Украина воюет с Ираном? Или это - "другое"?То есть, ракеты Шедоу - не натовские? Танки леопёрд - украинские? Риперы, корректирующие украинские ракеты - тоже?
Я не знал.....Кто знал тридцать лет назад, что американская армия будет в Эстонии?