А что в ней такого - в данном-то случае?Вы в привычной ернической манере, не удивляюсь.
Логика советует рассматривать ВСЕ версии.Или вы считаете, что вражеские пусковые тайно выдвинулись на освобождённую территорию?
Насколько я знаю, никакого "РДН" там и нет.Если-бы в составе ПЗРК не было РДН...
И обновляют.На запросчике надо регулярно секретные коды обновлять.
Редкостный бред.Украинское командование разработало операцию-провокацию с использованием переделанной из ЗРК С-200 в управляемую ракеты «земля-земля». Рассчитав траекторию полета А-50У (а он ходит обычно по одной и той же восьмерке на протяжении нескольких часов), они выпустили ракету приманку в сторону самолета. Далее, постарались ее подвести как можно ближе к борту, изображая атаку зенитной ракетой.
Именно ПОЧЕМУ?Именно поэтому А-50У выпускал тепловые ловушки, которые видны на видео.
Тогда - если верить Конашенкову - один израильский F-16 просто "спрятался" за Ил-20. И находился там какое-то время, которое потребовалось ГСН ЗУР, чтобы переключиться на новую цель.По сути, противник повторил схему провокации, которую когда-то применили израильские ВВС в отношении нашего самолета управления Ил-20 в сентябре 2018 года, на который они своим маневром навели ракету сирийского ЗРК С-200.
У меня 17-я наркология недалеко - пусть автор приезжает. Срочно.И с этим надо что-то срочно делать,..
Что значит "если"?А если им мелкобриты дали ADM-160 MALD в качестве приманки для ПВО...
Вот именно, что "хотя"."... какие-то маневры по сближению с целью, пытаясь спровоцировать "дружественный огонь".
Точно так.... ХОТЯ...
Да это утка украинская про С-200. Ляпнули, что бы больше вопросов не задавали.прошла 200 км над нашей территорией - и не была обнаружена?
Ваша уверенность восхищает.ПЗРК-- мимо кассы сразу... Сколько случаев после ПЗРК Илюха выживал... В той же Африке...
Вы решили уморить дьявола?Вообщ-то, в качестве адвоката дьявола вопрос задал...
Как вы себе представляете "зону безопасности от ДРГ" в плотно населённой местности с множеством автодорог общего пользования?Думаю, что зона безопасности от ДРГ для таких бортов нешуточная...
Ещё раз: Ил-76 не раз падали без всякого "внешнего воздействия" - в результате пожара двигателя....не ПЗРК(прям ИЛЮХУ стингером завалили???).
В зависимости от конкретного варианта, эти ложные цели применяются для подавления вражеских радаров или иным образом вводят в заблуждение их операторов, "притворяясь" обычным самолетом или дозвуковой крылатой ракетой.Что значит "если"?
Об этом уже давно сообщалось. С документальным подтверждением.
Вот именно, что "хотя".
Дозвуковая цель прошла 200 км над нашей территорией - и не была обнаружена?
А тут вдруг именно вблизи А-50 еёвнезапнообнаружили и начали обстреливать.
Знал заранее, что нарвусь на такое....Ваша уверенность восхищает.
Удачное попадание в двигатель - разлёт лопаток - пробитие кессон-баков - далее понятно.
Такое случалось даже без первого пункта.
При отсутствии горных хребтов на одном двигателе мог долететь или вообще без оных при таком запасе высоты. Аэродинамическое качество Ил-76 (15.5) позволяло.12 июня 1990 г. Ил-76МД (борт СССР-86905) Узбекского УГА был поражен ЗУР «Стингер» на высоте 7700 м в 70 км от Кабула.
Хотя и был в своё время стартовиком (С-75), но помню, что во время полёта ракеты должно производиться повторное опознавание цели "свой- чужой"...Во-первых, причем здесь сбой в системе "свой-чужой", когда он работает только в момент пуска.