А дроны иранские. То есть у Украины войны с Ираном?Там и советские ещё остались. Получается, у России вооружённый конфликт с СССР?
Только НАТО об этом не знает.Он и есть с нато.
Может, официальная информация (а не со слов Подоляки и иже с ним) таки появится.Администрация! Закройте эту ветку пожалуйста, кроме не структурированного бреда, здесь ничего не будет.
А.У.
Что за несерьезность, право. Даже стыдно отвечатьТолько НАТО об этом не знает.
И рации китайские, с западной электроникой в тех дронах и рациях.А дроны иранские. То есть у Украины войны с Ираном?
А снаряды северокорейские. Ржака.
У Украины нет, а вот у блока, прокси которого она является - вполне себе имеются конфликты.А дроны иранские. То есть у Украины войны с Ираном?
А снаряды северокорейские. Ржака.
Электроника тоже китайская.И рации китайские, с западной электроникой в тех дронах и рациях.
Получается, что руками России и Украины НАТО там воюет само с собой.
Не участвуйте, вас никто не принуждает. Закройте у себя эту ветку, закрыватель.Администрация! Закройте эту ветку пожалуйста, кроме не структурированного бреда, здесь ничего не будет.
А.У.
Да-да, конечно. Всем же известно, что Qualcomm, например, - это китайская компания.Электроника тоже китайская.
Истинно так!И рации китайские, с западной электроникой в тех дронах и рациях.
Получается, что руками России и Украины НАТО там воюет само с собой.
Я уже прочитал версию о том, что самолёты попали под огонь ЗРК прикрывавших как раз крымский мост... Кстати, уже в википедии и целая статья об этом появилась со вчерашнего дня ) Где разжёвываются более-менее правдоподобные версии.
Предлагаю админу создать отдельный раздел "Политические цензоры" для выпуска пара у предлагателей. Сдерживать запретительные порывы им невыносимо тяжело.Предлагаю админу создать отдельный раздел "Политические холивары" и перемещать туда ветки, ушедшие в оффтоп. Выпустил пар - возвращаешься в тему про авиацию. Пара сейчас у многих скопилось, сдерживать тяжело.
Я за высказываниями своего ГК слежу, так как от его действий многое зависит, а Вы почему не следите, он же ясно объяснил, что будет после того, за что Вы тут ратуете, или у Вас другой ГК, да и, видимо, Вам лавры Гаврилы Принципа покоя не дают?!Верить нужно в церкви. А в миру - ведать.
Скажите, а кто ваш ГК?
Конечно, у меня другой ГК. В.В.Путин. И я, вполне себе, спокоен и осознаю, что на экзистенциальную угрозу отвечать нужно соответствующим образом.Я за высказываниями своего ГК слежу, так как от его действий многое зависит, а Вы почему не следите, он же ясно объяснил, что будет после того, за что Вы тут ратуете, или у Вас другой ГК, да и, видимо, Вам лавры Гаврилы Принципа покоя не дают?!