Аноним22
Старожил
Может, официальная информация (а не со слов Подоляки и иже с ним) таки появится.Администрация! Закройте эту ветку пожалуйста, кроме не структурированного бреда, здесь ничего не будет.
А.У.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может, официальная информация (а не со слов Подоляки и иже с ним) таки появится.Администрация! Закройте эту ветку пожалуйста, кроме не структурированного бреда, здесь ничего не будет.
А.У.
Что за несерьезность, право. Даже стыдно отвечатьТолько НАТО об этом не знает.![]()
И рации китайские, с западной электроникой в тех дронах и рациях.А дроны иранские. То есть у Украины войны с Ираном?
А снаряды северокорейские. Ржака.![]()
У Украины нет, а вот у блока, прокси которого она является - вполне себе имеются конфликты.А дроны иранские. То есть у Украины войны с Ираном?
А снаряды северокорейские. Ржака.![]()
Электроника тоже китайская.И рации китайские, с западной электроникой в тех дронах и рациях.
Получается, что руками России и Украины НАТО там воюет само с собой.
Не участвуйте, вас никто не принуждает. Закройте у себя эту ветку, закрыватель.Администрация! Закройте эту ветку пожалуйста, кроме не структурированного бреда, здесь ничего не будет.
А.У.
Да-да, конечно. Всем же известно, что Qualcomm, например, - это китайская компания.Электроника тоже китайская.
Истинно так!И рации китайские, с западной электроникой в тех дронах и рациях.
Получается, что руками России и Украины НАТО там воюет само с собой.
Я уже прочитал версию о том, что самолёты попали под огонь ЗРК прикрывавших как раз крымский мост... Кстати, уже в википедии и целая статья об этом появилась со вчерашнего дня ) Где разжёвываются более-менее правдоподобные версии.
Предлагаю админу создать отдельный раздел "Политические цензоры" для выпуска пара у предлагателей. Сдерживать запретительные порывы им невыносимо тяжело.Предлагаю админу создать отдельный раздел "Политические холивары" и перемещать туда ветки, ушедшие в оффтоп. Выпустил пар - возвращаешься в тему про авиацию. Пара сейчас у многих скопилось, сдерживать тяжело.
Я за высказываниями своего ГК слежу, так как от его действий многое зависит, а Вы почему не следите, он же ясно объяснил, что будет после того, за что Вы тут ратуете, или у Вас другой ГК, да и, видимо, Вам лавры Гаврилы Принципа покоя не дают?!Верить нужно в церкви. А в миру - ведать.
Скажите, а кто ваш ГК?
Конечно, у меня другой ГК. В.В.Путин. И я, вполне себе, спокоен и осознаю, что на экзистенциальную угрозу отвечать нужно соответствующим образом.Я за высказываниями своего ГК слежу, так как от его действий многое зависит, а Вы почему не следите, он же ясно объяснил, что будет после того, за что Вы тут ратуете, или у Вас другой ГК, да и, видимо, Вам лавры Гаврилы Принципа покоя не дают?!
Это как раз похоже тот, про который я выше написал.... Который подстрелили из ЗРК "Куб" 3 апреля 2022 г, и который сел в Ростове...
Один вопрос: дальность ракеты Бука?И ещё о живучести Ил-18:
Из источников в интернете, следует, что 3 апреля 2022 украинское ПВО поразило самолёт- ретранслятор Ил-22ПП, осуществлявший подавление украинских радиолокационных систем, и систем связи. Самолёт был поражён двумя ракетами ЗРК "Бук" на высоте около 7600 м. Первая ракета изрешетила фюзеляж, вызвав разгерметизацию кабины, вторая поразила хвостовую часть, но он смог благополучно совершить посадку в Ростове.