Идея хороша, но тема АБ итак раскрыта очень хорошо на соответствующем форуме. Кому надо, всё читают там, зачем дублировать? Я б не отказался от такой темы по "Статусу" или по "Му-му".P.S. Может надо сделать отдельную тему "Аэрофлот Бонус" в разделе "Справочник авиапутешественника"?
Однако ставит и по 2 ССЖ в один день."жирует и паксы в А-32х" не влезают не рассматриваем?
Однако ставит и по 2 ССЖ в один день.
Может ещё как вариант - добивают, как и Ил-96?
на каких-то рейсах очень хорошая загрузка уже за неделю до вылета. при наличии незадействованного 333 или 767 почему бы не поставить его в план и продать еще больше билетов?? сегодня например в 15:25 идет А330-300
не вижу логики. А кто поручится, что одновременно с этим 1548 не будет вылетать какой-нить 1348, тоже откуда-нить перенумерованный?причина перенумерации - созвучность рейсов: 1150 и 1160 например. теперь вместо таких звучащих похоже и вылетающих в одно время будут присваиваться четко проговариваемые номера, например: 1382. в результате, допустим на Новосибирск вместо 1460, 1462, 1464 будут номера рейсов 1306, 1460, 1548
Отстрелите мне мозги! Это ж в каком угаре надо было додуматься до такого?..
Такого маразма я не встречал ни у одного перевозчика, какими я когда-либо летал. Ни в России, ни в мире.