lan18, в списке городов он по прежнему есть, а уж все остальное только время покажет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
http://m.aeroflot.ru/cms/special_offers/special_offersБудьте готовы! Аэрофлот объявляет улётную неделю!
С 02 по 08 октября покупайте билеты на рейсы Аэрофлота из городов России и по всему миру по специальным ценам!
Ищите предложения для Вашего города и не упустите возможность посетить в период с 30 октября 2012 года по 31 марта 2013 года давно любимые или новые места Европы, Америки и Азии по привлекательным тарифам.
Ждем Вас всю УЛЁТНУЮ НЕДЕЛЮ на нашем сайте и в офисах собственных продаж.
Не нужно передергивать мои слова. Я говорил о том, что отношения с партнерами по альянсу вялые, очень мало совместных тарифов, взаимодействие какое-то неактивное. Логика сообщения в том, что было бы не плохо эти отношения интенсифицировать. Вы же привели к тому, что я предлагал разорвать код-шер с SK. Хм .Насколько код-шер с SAS вредит другим членам "СкайТима"? Будет лучше, если скандинавы будут летать из Домодедово или Внуково, и на этих рейсах будут коды LH/UA и т.д.?
А есть другие, поясните?Скотская компоновка на 10 кресел в ряд в экономе .
ПодробностиНа борту Аэрофлота родился ребенок
или придется пускать Аэрофлот в КазахстанИ что? Со временем Air Astana переберётся в терминал C? Вы издеваетесь?
корпоративное видео аэрофлота о 777 и о новом классе "Комфорт"
Если в его названии нет слова "эконом", тоВ системе бронирования
"Аэрофлота" он именуется классом
"комфорт".
он востребован не будет, т.к. они имеют право покупать только те классы, в названии которых есть слово "эконом"омандировочными,
которым политика работодателя не
позволяет приобретать билеты бизнес-
класса.